妮妮妮s215a965

留级了,怎么办。羊水有点浑浊了,胎盘也快3级了。

怎么办

随遇而安s53u41

这种情况医生应该建议选择剖腹产吧,听医生的最好

家有男女o

如果是这样的话,宝妈为了宝宝还是剖腹产吧

夏os87u18

可以让医生打催产的啊,别耽误了,混浊了容易宝宝缺氧

俩孩妈s34u51

医生怎么说呢是让你刨腹产还是催产呢?

琳瑜宝贝

住院去呀,顺产不了就得抛妇产了,胎盘都3级了,羊水浑浊。对孩子非常不好。

简单ooo幸福

去医院医生怎么说?还是听医生的吧?医生毕竟是专业的

appleojuice

那就要去医院检查一般超过42周就要去医院看看

轩恺妈咪s57u39

医院打催生吧?实在不行就剖腹产,我那时候也是剖腹产

誰洅議

多爬楼梯看看,实在不行就去医院催产

sunnyos28u69

去医院打催产针,看能不能顺产,羊水浑浊对宝宝有危险吧。

零归零

可以去医院看看,也可以问问医生是否能打催产针

Ao辰

羊水浑浊最好去医院看看 不然就刨 羊水不好对宝宝特别不好

oos91u16

这个时候医生应该会让你住院观察了

月韵梦影

问医生,她们比较专业,不放心就住院吧,医生可以随时检测

小可乐oos43u63

体检,问问医生,看看医生怎么建议,听医生的,毕竟人家专业的

鬼魅o蓝月

多注意观察吧,让大夫给点建议,是继续等还是剖

oo硪卜想說

胎盘三级不就是快要生了吗?只是羊水有点浑浊了,就不太好了,宝妈可以做做B超看一看,可不可以顺产?如果羊水太浑,的话,看看有没有必要剖腹产吧?

A淑

住院,让医生看着,觉得不对劲医生都要催你生

雪儿kitelee

建议观察胎动情况,如胎儿各项指证已提示足月,建议剖宫产,以免羊水或胎盘问题造成胎儿在宫内缺氧情况

樱桃妹妹s15u75

那就去住院待产,在医生的建议下如果顺不了的话就剖腹产

笑颜常开

去医院检查,医生会让你催产或者剖腹产的