心悦宝贝oo

为什么还感觉不到胎动?

5个月了,怎么还感觉不到明显的胎动?是宝宝太懒了吗?

Ao辰

我也是5个月的时候才能感觉到 但是不是很明显

税亚妮

亲爱的,别着急,有的人胎动比较早,有的人胎动比较晚。

柠檬味o

不着急,我之前都是到6个多月才明显感觉到胎动的,这都是正常的

靖浩妈妈

不要急,只要检查一切正常就好,慢慢等等吧

sunnyos28u69

应该还不是太明显吧,一般宝宝晚上比较喜欢动。

oos91u16

有的宝宝胎动的比较晚没有关系的

零归零

这个因人而异的,有些人比较早感觉到

明轩妈咪s58u70

如果做了检查一切顺利,那可能就是宝宝比较懒,

悦悦妈s989

有的宝宝就是动的晚,宝宝太懒了,他不爱动也是很正常的,宝妈多观察一下就好。

乐oleo颜麻麻

有的宝宝胎动比较少,后期应该会动的多一些,不放心的话可以去医院检查一下

熊宝宝s97u45

有些胎宝宝胎动是不明显的哦,而且现在胎动还不是很规律

蛋白高蛋白

每个人的敏感程度不一样,等后面就明显了

胖胖妈s588

我怀的时候胎动是四个月左右开始有,要慢慢的才会越来越明显,特别七个月以后

A淑

如果产检检查没什么问题就不用太担心

囚人于心

胎宝宝在肚子里动的幅度不大,感觉不到,等大一点了就感觉到了

风s56u76

不是有的动作不大你感觉不到,大点就好了

紫利伤城

5个月胎动应该挺明显了得,每次的产检有按时吗,还是不能侥幸哟

雪儿kitelee

一般在15至20周时可感受到胎动,到孕28-32周时达高峰,孕38周后又逐渐减少。孕妇应从28孕周起测胎动。每日早、中、晚各一次,每次1小时。

樱桃妹妹s15u75

有些宝宝动的晚一点,还有一些是他动的不是很明显你自己没感觉到而已,你正常体检就好了

sarah1985

有些孕妈妈是不太敏感的,因此对于胎动的感觉其实没有那么敏锐,再加上胎动又比较轻微。

爱家s131a163

不是,有的就是胎动晚,只要产检没有别的情况刘美琪

笑颜常开

只要检查正常,或许是宝妈肚皮厚,感觉不出来