止于唇齿掩于岁月s742a215

乳房大小不一样,真的很烦,有什么改善方法吗?

右边乳房有乳腺囊肿,这几个月就一直给宝宝吃的左边乳房,搞的现在右边乳房很小,左边很大,穿衣服很明显,这几天给宝宝吃右边的,但是不管怎么吃奶水都只有一点点了,唉

Ao辰

哈哈 我的也这样 这次得让好好吃另一边

靖浩妈妈

坚持吃小的那一面,没奶水也让吸,时间久了会好的

oos91u16

你给宝宝吃一边就容易一大一小你可以不吃的那边经常吸

sunnyos28u69

我的也是左边很大,右边很小,超明显的,不知道怎么改善。

曾夕s37u64

没事儿,等断奶以后慢慢的就会一样大小了。

A淑

要是还没断奶就让宝宝吸小的那边,不能单一的喂一边

小蕊妈妈o二胎

没有别的好方法,还是得让宝宝多吸右边,等你要断奶时,也要先把左边断了,再断右边~

宸宝o翔宝

还是要先吃右边,而且吸久点,每次要吃奶,先吃右边

悦悦妈s989

很正常的哟,喂母乳的乳房大小不一样都很正常,你可以先叫宝宝吃小的那一面再吃大的。

静s62u33

本来女性都是有点大小乳的,我的也是吃奶吃偏了,没啥好办法吧

辣妈977821s917

我习惯性给宝宝吃左边的,也是一大一小,不过不是特别明显,还是让宝宝两边都吃

熊宝宝s97u45

没怎么有奶水也走让他多吸,吸久了说不定就多了

胖胖妈s588

我现在也是,宝宝两边都吃,现在断奶了,但是乳房一大一小的

帆馨妈妈

我也是,吃着吃着就不一样了,断奶后慢慢会好的

甜希妈妈

不管右边只有一点奶水还是怎样,多要宝宝吸。左边就吸奶器一出来,放储存袋里,放冰箱里。喝的话,就解冻,放温水温热就可以喝了

詩語妈妈

我也是,之前大的也是一边大一边小,现在二胎我就让她吃小的那边,不知道能不能弄成一样大的

oo雪儿os358a912

大小不一样不算什么,等断了奶,胸没了,而且还大小不一样,

雪儿kitelee

很多哺乳妈妈都有和您一样的烦恼,随着时间的推移,会慢慢有所恢复和改善。

笑颜常开

最好让宝宝多吮吸小点的乳房,就算没奶也得坚持

葡萄s181a262

我一胎也是这样,一边大一边小,断奶后好像也差不多了