艾s410a407

教师节要给老师礼物吗?

孩子刚上幼儿园小班,请问要给老师教师节礼物吗?

明轩妈咪s58u70

给吧,这是一个心意的事情,要是别人都给就咱不给不好看,要是别人不送礼物,咱送了,希望她能对宝宝好点。

王美丽麻麻

我们送了贺卡,现在好像都不允许送礼物了

曾夕s37u64

不需要吧,其实带不带礼物,老师对学生都是一视同仁的,当然想要表达感激也是可以的。

月韵梦影

没送过,也不建议送,不能带坏社会风气

琳丫头s75u57

看你自己大方了,可以给老师一点小礼物

A淑

我家小朋友自己开口说要送,就买了几朵花

鬼魅o蓝月

买吧,形式而已,但是不走形式似乎不太好看

羊羊宝贝o1

不需要吧!除非自己做些手工,不然这送礼的风气长了可受不了

oo硪卜想說

我们这边没有我儿子上幼儿园,我没有给老师准备礼物,我们这边好像都没有准备

徐皓妈妈

可给可不给,或者你可以跟宝宝共同完成一个礼物送给老师

小蕊妈妈o二胎

我没有给,现在真的是风气不好,都抢着给老师送礼!唉

宸宝o翔宝

可以自己做个小贺卡,一点心意,不用太隆重了

我的诺s20u44

不知道你们那里是怎么样的,反正我们从来没送过。

冯小滋o冯乙恩

不知道呢,我家去年也是小班什么都没送,但是路上好多带着康乃馨的小朋友。今年中班了,打算一人一支康乃馨送给老师。

詩語妈妈

没给过,幼儿园有什么节日老师都带他们做手工

葡萄s181a262

没有给老师礼物,都没给,所以也没准备