宸宝妈妈s704a711

如何带好娃呢?

在家带娃感觉自己都与社会脱轨了,不知道有没有同样感觉的宝妈?

王美丽麻麻

有这种感觉,自我调节吧,没事看看妈妈社区,出门遛个弯

曾夕s37u64

太有同感了,可以带娃出来,和姐妹们经常聚聚。

琳丫头s75u57

对,感觉只从结婚了,和生了宝宝,感觉就没自己的朋友圈了

月韵梦影

这个肯定的,我就算上班了,除了上班回家就带娃,没出去玩过,感觉自己就与社会脱轨了

A淑

同感啊,每天都在重复着一样的事,只能调好心态

小可乐oos43u63

很多都是这样,结了婚,有了孩子,时间精力全在孩子身上了

oo硪卜想說

都这样啊,生了娃没人帮人带,都是自己带,现在带两个不能出去工作,好渴望自己可以出去工作,不用天天缠着娃

A0我是多余的

哎,我马上快得忧郁症了,自己带娃还要买菜做饭,好累

豪豪妈咪s55u89

我也有这样的感觉,自己好像笼中鸟一样外面什么事情都不知道

欣欣o安安

我在家都差不多有四个年头了,不知道到时去做事会不会尴尬

宸铱贺贺

可以带着孩子多出门走动走动 丰富了自己 孩子也不闹得慌

徐皓妈妈

一样,快两年没上班了,感觉话都不会说了

小蕊妈妈o二胎

嗯,全职在家带娃真的是脱离社会的感觉,多带宝宝出去玩玩

宸宝o翔宝

同样,我自己带了一年多,感觉人都变得很暴躁,感觉每天都是看娃,很无奈,后面受不了,娃给婆婆带,自己出来上班

我的诺s20u44

肯定有一点的,等宝宝大一点上班就好了。

冯小滋o冯乙恩

有!带娃都带傻了,天天和娃说话,没人玩。没人聊天。

悦悦妈s989

很正常的呀,带娃就不能去上班。多带娃出去走走,跟别的小朋友宝妈一起玩玩,好好交流交流,心情也会好一点。

辣妈977821s917

同样在家带娃,表示深有同感, 不仅与社会脱轨,连老公都开始嫌弃了

静s62u33

是的,在家带娃确实会与社会脱轨

坤妈艳鲜

我带娃的时候也是一个人,可以培养孩子的很多方面的能力