糖果麻麻s864a956

晚上总是找不到好的姿势睡觉总觉得不舒服

悦悦妈s989

肚子大的时候是这样子的,我那时候都是让我老公给我脚上垫个枕头或者被子,才能好好睡觉。

梦婷妈妈s27u54

怎么舒服怎么睡,有时候我也是这样,翻来翻去都不舒服

夏os87u18

我晚上都是骑着被子睡觉,白天骑着枕头

胖胖妈s588

我也是,一天晚上换了很多个睡姿,每个睡姿睡一会就觉得难受,平躺有时候还觉得胸闷气短的感觉

帆馨妈妈

我也是,总拿个枕头夹腿上,要不就垫肚子下面,可以买个孕妇枕头

囚人于心

孕晚期睡觉太累了,等生完宝宝就好了,坚持

风s56u76

买个孕妇枕吧!是做会不舒服的,要不找个东西垫着点

嘟嘟s541a797

都是这样,等以后就好了,熬着也很快的

小郭os46u50

那你就找一个最舒适的睡姿或者拿个东西垫着。

小橙橙爱

可以左侧睡会。在换右侧睡。我就是这样的

小雪

晚上睡觉时裸睡还是穿睡衣,我个人裸睡,比较舒服

CCZs694a398

孕早期睡眠姿势还是很方便的,孕晚期肚子大了不方便的,坚持就是胜利

辣妈474643s311a334

孕期的话,很多人都会这样,我晚期了,睡得也不舒服,

sarah1985

怀孕期间容易有睡不好的情况,感觉到不适的话建议在腰部垫个枕头,可以舒服一些。