猪猪和宝贝的宝

有没有顺产的宝妈是在生的过程中崩出妊娠纹的?

生产的过程中会崩出妊娠纹吗?

小小妮s56u77

这个没听说过,不过妊娠纹都是在孕期长的吧。

悦悦妈s989

这个没有不会的,顺产的时候恢复很快的,比剖腹产要好。

柠檬s73u16

这个应该不会吧,妊娠纹是在怀孕后期出现的

A始于青丝oo终

没有啊,生的时候不会出现的,肯定是之前长的吧

幸福人生s16u50

估计会把,我觉得宫缩的疼痛可能会,这都不确定

小橙橙爱

孕晚期长出来的。严格控制体重要不后期长的多

风吹雨成花s378

我是怀孕后期大腿外侧有妊娠纹,现在宝宝一岁了,妊娠纹还在。

蛋白高蛋白

不回也吧,妊娠纹是因为皮肤被撑开了,生产的时候怎么会有

舞阳画眉

这个不能吧,都是后期,胎儿长的太快,出现妊娠纹的

小雪

妊娠纹是怀孕的时候有的,生产的时候肚皮会松

夏夏s786a136

这个不清楚啊?我一胎时最后几周才长妊娠纹,很痒,挠完了就变成纹了

宇儿妈s14u36

这个应该不会吧,放松心态不要太紧张了。

回乡看雪

这个肯定不会,妊娠纹是在没生之前就形成了。

oooooooos75u76

没有,一般妊娠纹是在孕期撑开的,生产中不会长出妊娠纹的

J-po

有的,身边有朋友生之前没有妊辰纹,生完后发现肚子上很多妊辰纹。

柠檬味o

应该不会,我的妊辰纹是在后期临近生产的时候才长的,你前期如果想做好预防擦一些东西,后面一般不会长妊辰纹

爱家s131a163

不会的,如果生之前还没长,那就不会有

葡萄s181a262

这个应该不可能吧,一般都是孕期长妊娠纹

依赖成自然

我就是在怀孕的时候就有娠纹,而且好明显,10年一点都没有消失

辣妈614959s640a240

我没长妊娠纹,我婆婆说生完肚子上会有,她是腿上有,我现在生完一个月了也没有,估计是我婆婆胖的

oooos971a260

我生之前就腿上有一点点,生完后看见肚皮上有一些我都懵了,明明生的前一天看镜子一点点没有,怎么生完了还出现了