Misss617a268

宝宝6天了,早上起来哭,声音有点哑

不知道是感冒还是怎么

粲粲宝妈

宝宝是哭的吗?还是宝宝肚子难受,多喝水给孩子坐坐健身操

坤妈艳鲜

孩子哭肯定有点不舒服,早晨哭你排除了饿和大小便的原因嘛?如果不是这些原因,说明孩子睡觉不解乏,应该是轻微感冒,给他搓搓手和脚

开心o_o点点

哭的嗓子哑了,给宝宝量量体温,如果不发热,精神状态好,就不要紧,平常给喝点水

小雪

宝妈可以看宝宝鼻子呼吸难受不难受,在确定是不是感冒

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况应该不是感冒了,可能哭的时间太长了导致的,平时用体温计量一下温度正不正常。

回乡看雪

小孩哭很正常,是不是饿了,还是肚子里有气,多观察一下。

oooooooos75u76

首先看下宝宝是不是尿了或者饿了,肚子不舒服,宝宝肚子不舒服也会哭

诺宝辣妈s56u99

我家那会也这样,哭着哭着声音就哑的,但是一会又好了

萱萱s836a625

小孩哭是很正常的,看是不是饿了,还是尿了,拉了等等,多注意观察。

简单s799

才6天,应该不会吧,半岁内一般宝宝都有抵抗力,多观察

艾草雪s79u18

可能是有点受凉的话,你注意给他保暖,多喝点温热的水。

夏os87u18

嗓子是不是比较干,喂点水喝呢,现在天气比较干燥

爱家s131a163

也许是身体不适,或者肚子痛什么的,看会不会饿了。都可能导致宝贝哭的

幽谷百合s35u78

哭多久,哄哄会不会不好?还是没吃饱?要是一直哭,一定要及时抱去大医院检查,宝宝太小了,一定得注意

宝贝黄琮

是不是哭的多,没有安全感,可以把枕头放在两边,让他感觉还在妈妈肚子里