孕妈5019

什么牌子的待产包好用?

想买待产包但不知道什么牌子的好用,各位宝妈当时生孩子都买的谁家的啊,在网上找了好多家选择困难者犯了。

月韵梦影

我生宝宝时,当时是在医院买的,什么都有,一套

风吹雨成花s378

待产包你还是分开买吧,有好多东西都用不上,我觉得十月结晶的还不错,卫生巾比较好用。

LYHs514a899

两个宝宝的妈妈,没有买过待产包都是需要什么买什么,个人认为待产包里面的很多东;西都是用不上了。不过听说十月结晶的和子初的不错,你可以参考一下

开心o_o点点

十月结晶,子初的都可以,东西比较全面

小雪

待产包里有好多东西用不到,比如长纸,宝妈可以需要什么买什么

俊熙麻麻s18u74

那里面的东西不是很实用,还是自己一样一样买着好还划算

宇儿妈s14u36

这个东西我觉得没有必要买,因为很里面很多东西都会用不到,你可以列个清单自己分开来买比较划算一点。

oooooooos75u76

十月天使的,无论是外观设计还是里面设计都非常合适

回乡看雪

这个待产包还是去实体店买,网上的东西不是很靠谱。

CCZs694a398

待产包其实不太实用,有些是用不上的。还是自己列个清单,再买比较好

诺宝辣妈s56u99

子初的不错,还有十月结晶,防溢乳垫用的那个不错

萱萱s836a625

其实待产包里面有好多东西都用不到的,最好是分开买,需要什么就买什么,要不然买待产包里面的东西用不到就浪费了。

青樾麻麻

当时准备的是十月结晶的,不过有的东西没用着。

微笑的幸福s605a791

子初的和十月结晶的买的挺多的。里面有好多用不到,我是在母婴店买的缺啥买啥。

柠檬味o

感觉待产包分开买比较好,根据自己的需求来买,不然有些待产包里面的东西你都用不到

柔柔麻麻s22u58

什么牌子都不好用,不是不好用,是有些待产包里的很多东西都用不着,买了保准后悔。还不如自己买着凑。孩子用的只要几条大毛巾。最好是纱布的,棉的话洗久了会变硬,纱布不会,买几个肚围,肚兜不好用,还用着不方便,还容易走位。贴身的和尚服。绑带的那种,然后外面的衣服看着季节买,裤子基本就不用买了,月子里还是用大毛巾包着吧,因为月子里经常要换纸尿裤,穿裤子也麻烦。纸尿裤NB码,大概两大包就够了,出了月子左右应该是要用S码的,看斤两多少吧,不够后期再去买。鞋子袜子手套,都不用买待产包大多有这些,都是用不着的。口水巾也可以准备一些,怕喂奶滴到衣服。小毛巾,自己看着买,一条洗屁屁一条洗脸,多备几条。怕指甲长抓花脸,等孩子睡着了再剪。大小脸盆各一个,大脸盆洗屁屁,小脸盆洗脸。可以另外准备夹子架,方便夹小毛巾晾干,小衣架20个够用了,不用买太多。我以前买太多,今年我有个闺蜜生孩子,我给了她15个新的,够用了,奶粉买一小罐一段的,打算自己哺乳不要买大罐。你的东西就简单了,哺乳衣,月子穿的鞋子,要有脚后帮的,帽子手套口罩,出院可以用。自己的毛巾脸盆啥的就不用说了吧。可以买一些一次性内裤,医院那几天用的方便