孕妈s249a922

上周检查羊水少,医生让多喝水,喝了一周脚肿得厉害,该怎么办

LYHs514a899

晚上睡觉的时候脚垫高,另外多喝点冬瓜汤有利于消肿哦

蛋白高蛋白

晚上睡觉的气候可以把脚抬高,不要长时站或者坐

舞阳画眉

亲,喝豆浆试试,有的孕妈,孕期会脚肿,还有小腿浮肿的

小雪

医生不一样,你可以问别的医生,羊水少多喝豆浆

luckys48u70s91u44

喝豆浆比较管用,羊水少多喝豆浆,晚上睡觉之前少喝水

宇儿妈s14u36

羊水过少你可以用玉米的顺煮水喝,现在水肿了,睡觉的时候脚那里垫高一点会好一点,饮食上面不能吃得太咸了。

oooooooos75u76

厉害孕期出现不同程度浮肿属于正常现象,不要太过担心,在医生指导下适量喝水就好,不要过度的喝水,过度喝水只会让浮肿更严重

回乡看雪

再去检查下,羊水给长起来了,如果喝得太多,对身体也不好。

粲粲宝妈

一周后就该去医院复查,检查一下应该是孕后期水肿吧

小六妈妈s304a683

好像喝水也不是太管用,你可以去医院再查下说明下情况

萱萱s836a625

羊水少就多喝点骨头冬瓜汤,冬瓜汤有利于消肿,又能补羊水。

紫水晶s18u12

听医生的话,为了宝宝,宝妈还是喝吧!

桐果俩宝

多喝点汤汤水水的东西,自己榨点果汁啊什么的喝喝

艾草雪s79u18

你自己可以多吃点豆类性的食物。或许会改善。

sarah1985

羊水少的话光喝水也是没有用的,还需要多吃利尿的食物来帮助消肿,孕妈妈要多休息。

爱家s131a163

喝豆浆也不错的哦。浮肿很正常的。孕期都容易浮肿,肚子没有任何不适就可以