辣妈165125s382a124

我女儿七个月怎么感觉长不大的

我女儿七个月了,怎么长不大的,不长高,又不长肉,又矮小,到底七个月要辅食吃点什么比较好。我一巧不通。好烦。

俊熙麻麻s18u74

吃点米粉水果泥蔬菜泥,有牙可以吃点小米,颗粒面

宇儿妈s14u36

孩子,这种情况没事的,只要在正常范围之内就不用太担心,7个月辅食换着花样给他吃噢。

一米阳光s992a497

七个月的话,米粉,粥,烂面条,蛋黄,各种绿叶青菜,水果,你感觉矮小的话去做个检查一般都没问题,把鱼肝油跟钙添加上

回乡看雪

七个月还是多喂点米粉和胡萝卜泥,不要着急,慢慢的会长大的。

粲粲宝妈

宝宝大点了就贪玩了,长的慢不哭闹孩子正常就行,吃点小米粥,鸡蛋羹,米粉都可以的

小六妈妈s304a683

是不脾虚可以小儿推拿调理下,辅食一般七个月就是米粉和鸡蛋糕

诺宝辣妈s56u99

体检的时候大夫有没有说体重身高不达标,我家那会有些偏瘦,身高可以,有的孩子就是易瘦体质

萱萱s836a625

只要身体健康,体检正常就没事啊,去网上搜索辅食,给宝宝换着做给他吃。

木木s93u61

南瓜挺有营养的,南瓜小米粥,南瓜泥,蔬菜粥

想你s707a856

七个月可以喂点高铁米粉,每天一粒AD,奶量够就行,只要宝宝精神很好发育正常

柠檬味o

辅食可以添加蒸蛋黄,胡萝卜泥,米粉这些,一般宝宝能吃能睡精神好就不需要太过担心

桐果俩宝

自己看可能看不出来孩子长高,长胖,可能只是长的不多而已,七个月可以买点米粉,熬点米汤,水果泥,果汁等等都可以经常给宝宝弄了吃了

简单s799

我家的就吃米粉,别的没吃,还很小的

艾草雪s79u18

你可以网上搜索一下宝宝辅食那就很多了,可以根据自己的宝宝情况来给他做

小猴子妈妈s76u16

七个月还小,吃点米糊糊就好了,可能喝点肉汤这些,要慢慢加辅食,可以对看一下书嘛,社区也有好多宝妈会分享

梦想秋天

不喝奶粉吗?我家的喝奶粉多,偶尔会做些辅食吃,蒸蛋黄,煮面条

宸s24u76

蔬菜,水果汁都可以吃了,米粉,还有粥

月韵梦影

只要体检合格就行了,不需要特别加餐的,现在人营养都是足够的

萱草无忧oooooo

带宝宝去看看医生,验一下血看看宝宝缺什么就补什么

爱家s131a163

感觉宝贝身体健康。开心就可以,吃一些鸡蛋羹,小米粥,米粉。水煮蛋里面的蛋黄都可以哦