萱萱s836a625

不需要,我家孩子从来没绑腿,不要刻意的绑腿,孩子慢慢长大了,腿就直了,不用担心的。

木木s93u61

不需要吧,总之我就没有绑,感觉绑着怪难受的

维尼小熊宝贝

不需要绑腿,会影响宝宝的骨骼正常发育,宝宝现在骨骼非常软,如果通过外力影响,可能回导致孩子骨骼承力不足等情况。建议不要绑腿。

桐果俩宝

不需要绑腿,对宝宝发育不好,要让宝宝自由成长

想你s707a856

不需要绑腿,宝宝在子宫里住了九个多月都是弯着腿的,习惯了再大点就会好点的

青樾麻麻

不用绑,现在都科学育儿,我孩子没有绑过腿。

紫水晶s18u12

不要,那是老一代的想法!我家两个都没绑!

柠檬味o

不需要,这种真的对宝宝发育不好,还是要相信现在的科学育娃

简单s799

不需要,撒年代了还绑腿,大夫都不让绑

铁蛋娘s39u12

不需要,现在没有绑腿的了。绑腿孩子不舒服,没发舒展。

家有男女o

不需要的!新生儿之所以要绑手是怕宝宝抓伤自己的!

宸s24u76

不需要,为什么要绑腿,真是不懂为什么还有人要给宝宝绑腿,把腿绑上不会难受吗,话说的有点重别介意

月韵梦影

不需要,现在豆没有绑腿这个说法了,,绑腿多难受呀

sarah1985

新生宝宝是不需要绑腿的,绑腿是一种非常不科学的做法,对于宝宝腿型发育不利的。

爱家s131a163

不需要,生了两个宝贝都没有绑腿。而且不利于宝贝身体的发育。不可迷信

笑颜常开

现在不用了,况且宝宝绑腿也不舒服的。

葡萄s181a262

不需要啊,我家大宝那时候就没有绑腿,绑腿宝宝也不舒服