涵涵妈62

不知道怀孕,拔了火罐,会有什么影响吗?

二宝妈349

其实这时候最需要做的,就是放宽心。只要拔罐的位置不适在腹部等禁忌部位,一般说来影响都不会很大,只需要定期做好检查就可以了。虽说拔火罐可能会影响胎儿,但是孕妇体质如果是比较好的,是不会有任何影响的,如果有一些不适症状,及时到医院就诊就好。千万不要因为担心害怕而延误最佳治疗时机。然后积极配合医生进行有效的治疗。

紫水晶s18u12

这个不清楚,可以去医院问问医生!应该没影响,又没用药

艾草雪s79u18

这个的话对宝宝是有一定的影响。你自己一定要多注意准时产检。

夏os87u18

是不是用了精油了,可能那个对孩子有影响,

旺仔小汤圆

这个影响应该不大,不放心去做个检查,注意以后不能再拔火罐

nonos47u89

这个不知道,有的精油对胎儿影响就是很大的,你产检的时候跟医生说一下,问问有什么问题

玲妹妹s391a821

目前看不出什么问题,建议孕妈还是按时产检,后面多注意!

森妈s738a978

还是问医生吧!不知道怀孕的情况下应该没事

半世流离s57u48

会容易引起先兆流产的 如果身体没有什么不适就无大碍的

杰杰杰s69u33

影响不大的,注意休息,四五十天去检查胎心胎芽

oos91u16

拔火罐应该没有什么问题的吧问医生看看

Ao辰

应该问题不大吧 建议还是去医院看看比较放心

明媚如风s129

应该孕早期才会有影响,最好还是不要去拔咯

馨馨妈s97u43

应该没什么问题吧,又不是内在动手术什么的