辣妈721629s441a936

第一胎是剖腹产,第二胎能顺产吗?

第一胎是剖腹产,二胎能顺产吗?

紫水晶s18u12

有的可以,不过要去检查上次刀口恢复程度!

柠檬味o

有些也是可以的,主要还是要想胎儿各种情况,这种要听从医生的建议

简单s799

大夫一般建议抛妇产,顺产如果把刀口崩开就会大出血,很危险

朵朵妈咪s236s660

按理说如果自己本身身体状况OK的话是可以顺产的 周围有这样的案例

刁蛮公主s57u13

有的可以,你生的时候医生会说,看看你的伤口恢复好就可以

艾草雪s79u18

第一胎是剥妇产的话,第二胎想要顺产的可能性是比较小的。

家有男女o

那要看宝妈相隔多久才怀孕,和子宫恢复得怎么样才能决定了

宸s24u76

如果中间隔的时间长还有希望,时间太短不要冒险

浅唯834

我们这医生是不会推荐顺产的,但是你问下医生

佳坤佳烁宝贝

能,不过还是先听从医生的建议,我们这里有一个就是这样。

晞宝宝s27u18

这个要看符不符合顺产条件,听医生的建议

sarah1985

第一胎是剖腹产的话第二胎顺产还是有一定的风险和难度的,需要综合各方面的因素来考虑。

love童宝s56u18

现在医院一胎剖腹二胎一般都不让顺的,也有好多顺产的

爱家s131a163

那要看之前接生的医生怎么说。如果医生说身体好回复的很好。就可以顺产。身边有好几个例子,都是一胎剖腹产。二胎顺产。有的间隔时间久。有的短。个人体质不一样

辣妈带带我

这个还是要根据你的个人身体状况进行决定的呀。如果时间有个3到5年左右的话,通常来说是没有任何问题存在的。而且在怀孕期间一定要多注意检查,才可以确保宝宝的健康。

葡萄s181a262

一胎剖,二胎顺也不是不可以,只要你各方面都满足顺产的条件