忆苦思甜s587a442

宝宝这两天奶量少,吃奶容易烦躁怎么回事

嘉睿妈妈四川

宝宝可能到了厌奶期。宝宝厌奶的现象普遍发生在4-6个月左右。宝宝发生厌奶的原因很多,其主要原因是随着年龄的增长,婴儿的生理发育及感官功能愈来愈成熟,开始对周遭的环境产生好奇并喜欢探索,自然就容易对“吃”分心,宝宝吃奶就少了。另外,四个月之后宝宝的味觉变的越来越敏感,同时妈妈也开始给宝宝添加辅食,宝宝在吃了与奶不同的多样化食物之后,对不同食物的口味就有了新鲜感,很可能会“喜新厌旧”,变得不再只钟情于“奶”这种单一口味的东西。

艾草雪s79u18

是不是不舒服了,或者是其它的症状你仔细观察一下。

梓琳宝贝s49u90

厌奶期间,这个每一个宝宝都要经历的,宝妈不用担心

梦想秋天

吸半天吃不饱,肯定会烦躁的呀,实在不行就加点奶粉试试

sarah1985

宝宝可能是到了厌奶期,也有可能是因为宝宝要长牙了,长牙的时候容易有情绪烦躁的问题。

玲妹妹s391a821

宝宝有段时间厌奶期或是厌食期,过段时间看看!

森妈s738a978

宝宝是不是吃不饱啊!要不也不会平白无故的烦躁!

幸福的人o知足

是宝宝口腔里面不舒服吗?有时候宝宝也是一阵一阵的。

半世流离s57u48

先检查一下宝宝是不是身体上有哪些不适的 看看宝宝有没有发烧之类的

玲减肥美容

宝宝都会有一段时间厌奶期,吃的会少一点,但是如果其它的情绪都正常就没有问题如果情绪不好经常哭闹就要观察一下宝宝哪里不对,是不是哪里不舒服了

7日s843a585

可能是秋天了,不太舒服吧,我们家也是

小宋s116a745

宝宝现在应该是属于厌奶期,过几天就会好了

杰杰杰s69u33

可能宝宝肚子不舒服,揉揉肚子顺时针,买点益生菌调理一下

馨馨妈s97u43

可能是正常的都是这样的,也有可能是厌奶期哦

sunnyos28u69

可能是厌奶期吧,厌奶期就是不喝奶,要不就是肚子不舒服,宝宝长牙齿也会烦躁。

小霖s12u82

会不会吃奶吃腻了?吃的有点厌奶期。有时候宝宝也会这样子。

悟桐

应该是厌奶期。积食了或者和换季有关系。