幸福妈妈s98u37

宝宝出生第五天了,长眼屎是怎么回事啊?

女王攻os578a405

有眼屎一般原因是:上火,或者是结膜炎、泪道阻塞,如果是以后几种情况需要去看医生。新生宝宝每天都泪眼汪汪的,眼屎还特别多,可能是泪囊炎惹的祸新生儿泪囊炎是一种较常见的外眼病。有些新生宝宝, 鼻泪管下端开口处的残膜没有退缩完全,就会导致鼻泪管狭窄或者完全堵塞。还有一些宝宝是因为脱落的上皮碎屑聚集在鼻泪管开口处。一旦鼻泪管被堵塞住,寄存在泪囊中的眼泪和细菌就会引起泪囊炎。如果宝宝被确诊为新生儿泪囊炎,一定要及时治疗,有发生泪囊堵塞的危险,治疗方案听从医生的。在初期进行按摩治疗,对新生宝宝泪囊炎具有积极的作用。再就是用滴眼药水冲洗。

家有男女o

宝宝应该是上火了,可以用母乳涂看!

艾草雪s79u18

可能是上火了或者是泪腺堵塞,多喝水,用轻手法按摩一下眼周围。

梦想秋天

可能就是孩子上火了,包的多了没?我家的也是满眼都满了,每天第一件事就是给她用湿毛巾清理眼屎

浅唯834

是不是热到了呀,别给宝宝捂得太厚了

sarah1985

宝宝有眼屎可能是上火导致的,也有可能是因为宝宝有泪腺不通的问题了,需要检查一下。

零归零

宝宝这是上火了,母乳喂养的话宝妈忌吃辛辣,奶粉喂养的话喂些水

馨麻麻s19u27

可能是有点上火了,是不是你吃了什么上火的东西然后母乳喂养了?

旺仔小汤圆

宝宝喝奶粉么,容易上火,适量补水,宝宝小泪腺发育不完善,医院有开的眼药水

木木s93u61

应该是上火了,母乳还是奶粉啊?如果奶粉就是奶粉上火

贱人自有天收

宝宝如果眼屎过多的话有可能是泪道堵塞引起的,可以去医院检查一下,轻微的按摩泪道就可以了,严重的需要探通

顺其自然s46u64

喝母乳还是奶粉?两餐之间给宝宝多喝一点水,是不是奶粉上火

玲妹妹s391a821

是不是母乳或是奶粉太上火了,或是刚出生,在观察看看!

逸笛妈咪

上火了,是吃母乳还是?不要给宝宝穿得盖得太多,让他自由着躺睡

森妈s738a978

孩子有点火气,母乳的话,大人多喝点热水

幸福的人o知足

是上火了吗?才出生五天的宝宝不应该呀。要么就是从胎里带出来的,没有他干净。

雅凤s51u72

带去看眼科。好像是眼睛上有个地方堵塞了要通一下就不会了。或者是滴眼药水