保洁s568a587

孕妇吃什么可以快时间补血呀

孕妇吃什么可以快时间补血的呀

刘宝宝的世界

只能是吃补铁的药,快速补的话食补是上不去那么快

北城琉璃月

贫血吗?医院不是都会发那个补血的药吗?不过我觉得气味有点难闻,一股生锈的铁味

love童宝s56u18

不严重的话建议食补,严重的话可以让医生开点补血的药吃

sarah1985

孕妈妈如果贫血的情况严重建议采用药补的方式,可以直接服用铁剂的,相对来说见效比较快。

辣妈536140s784a997

吃点动物内脏,像猪肝,还有红枣啥的。现在猪肉不安全还是让医生开点补血的药吃好了

nonos47u89

补血不可能能快速补得,都是一步一步来

爱家s131a163

猪肝鸡蛋差不多吧。还有就是医生建议的补药了哦

零归零

吃些猪肝等动物内脏,也可以吃些鸭血,猪血

夏os87u18

吃补铁的药搭配维生素C,也需要食补的

幽谷百合s35u78

可以吃补贴的药,你问问医生,都有个过程,不要太着急,饮食多样化,不要挑食,喝豆浆粉

appleojuice

孕妇可以多吃点专门孕妇吃的补血胶囊药店有卖

babys12u52

猪肝呀,红枣,我那时贫血医生让多吃猪肝,我经常买来炒配饭

你和我的故事89

贫血严重的话是需要吃补血的药物才可以的!不严重的平时多吃红豆红枣红皮花生米,动物肝脏一类的

某o站幸幅

枣,猪肝,菠菜,等…还可以去医院或药店的开点孕妇补血益气

贱人自有天收

食补的话会比较慢,可以在食补的同时吃些药物,我怀孕的时候吃的是铁之缘

小茗魔王

想要快只能药补,如果贫血严重的话食补根据走

执念os154a172

一般可以吃动物肝脏,但是食补比较慢,想快的话可以开补铁药剂

江南s330a161

有专门孕妇吃的补铁的药品,问一下医生

笑颜常开

贫血厉害的话还是得吃补铁药的。贫血不厉害可以食补,吃点猪肝,猪血,红枣,花生