Blys983a177

三四个月的宝宝需要补充什么吗?

各位宝妈,你们的宝宝在三四个月的时候都喂什么吗?维生素?钙片?DHA?等等的保健品的吗?欢迎你们告诉我,谢谢了

夏os87u18

都说需要吃维生素AD,不知道还吃别的不,你和他检测下缺不缺在补

appleojuice

可以不冲点液体型的鱼肝油滴管滴的那种

馨麻麻s19u27

我闺女那时候吃的AD剂,其他的都没怎么吃吧

babys12u52

我们满月过到现在就是吃鱼肝油其他什么都没补,医生也没说就说吃鱼肝油

林宝贝s70u71

就喂点维生素AD滴剂,或者维生素D3,还小不能吃保健品

夏夏s29u11

可以维生素D 伊可新就不错 酸锌 dha

凯凯妈妈s99u54

我觉得应该遵从医嘱,适当补钙和AD滴剂,保健品建议先不要给孩子吃,太小了

小茗魔王

吃伊可新绿葫芦就可以了,大点再补钙也可以

陌年微凉s98u18

3个月体检的时候医生会开维生素d宝宝要补钙,六个月会开碳酸钙

回乡看雪

从出生就一直吃伊可新,一天一粒,直到两岁。

江南s330a161

我家宝宝满月后就在喂鱼肝油,适当的进行一些户外活动

森妈s738a978

孩子如果没有什么症状还是不吃的好!

喆可心

我家只吃维生素D3如果条件允许也可以吃DHA呀