霞s357a709

牙疼,吃点什么了?求解

孕期牙疼有什么好办法治吗?多补点什么呢?好影响食欲啊

夏os87u18

我是牙龈出血,吃饭都带着血的味道,

appleojuice

可以买那种专门消炎的牙膏来刷牙药店有卖

爱家s131a163

好像把炒菜用的姜切片,放在疼的那个牙齿上含住,就会缓解疼痛哦

馨麻麻s19u27

这个还真感觉没法,人家都说牙痛不是病,痛起来要人命,只能忍孕期

babys12u52

孕期的话要看怎么疼法,有的是臼齿有的是牙周炎,多漱口刷牙会好点的

林宝贝s70u71

上火吧,可以适当喝点盐水,饮食清淡点

陈若兮s903

只能扛着了,或者用盐水漱口,我以前牙疼就是时不时的漱口了。没办法啊

甜心宝贝

吃去火的中药成分的药,多吃水果蔬菜吧

夏夏s29u11

喝点下火的 比如金银花 菊花茶 多补钙 实在不行到牙科治疗

凯凯妈妈s99u54

牙疼你可以尝试着咬颗花椒粒,也可以百度查查按压穴位,希望对你有帮助

贱人自有天收

咨询一下医生看有没有方法治疗,或者是在疼的地方咬花椒粒,会缓解一些

陌年微凉s98u18

只能好了去检查,现在又不能吃药不能打针的。实在太疼了含点浓茶还能缓解

回乡看雪

少吃点辛辣的,去医院看看能不能吃点药。

江南s330a161

估计是上火引起的,饮食清淡点,多注意休息

小啵啵s33u68

这种情况平时要注意饮食清淡,不要吃刺激性的食物。

岚岚妈妈s317a977

牙痛真的好难忍受的,宝妈可以去看看医生,医生会给处理的

森妈s738a978

吃点稀饭还是尽量不要用牙齿,省得疼!

喆可心

注意口腔清洁,用淡盐水漱口试试,牙疼很难受的

辣妈965312s903a729

孕期牙疼是由于牙周炎的原因,建议宝妈不要吃辛辣刺激的个容易上火的东西多喝水

笑颜常开

孕期也不能拔牙和治疗。只能买些漱口水或者用盐巴漱口

sarah1985

牙疼可能是和上火有关系的,需要吃些去火的食物,还可以用淡盐水来漱漱口的。

葡萄s181a262

牙齿痛可以试试刷牙的时候加点盐一起刷