红梅s820a734

我家宝宝现在断了母乳,不喝奶粉可以吗?

滢滢妈咪s24u10

1岁以内的宝宝,最好母乳喂养,如果1岁以内断母乳有点早了,但确实断了,必须选用配方奶作为宝宝的主要的奶。如果1岁以后,宝宝的饮食还不错,比较均衡,可以选择纯奶,但如果宝宝的饮食不那么均衡,最好选用无添加(蔗糖、香精)、鲜奶为奶源的配方奶。

辣妈474643s311a334

喝奶粉才有营养的,奶粉里有宝宝所需要添加的维生素之类的

梦想秋天

可以的呀,我家老大就是断奶了以后,一口奶粉也不喝的,就是吃饭要多注意,营养跟得上

辣妈536140s784a997

我家戒奶就没喝奶粉,不过那时他一岁一个月了我给他整纯牛奶代替了。

不吵不闹不爱了

肯吃饭吗?不喝奶粉多吃有营养的饭也可以的,我家现在一天一次奶,三次饭

馨麻麻s19u27

宝宝多大?一般情况下宝宝断奶都要吃段时间的奶粉,不然怕营养跟不上

幽谷百合s35u78

奶粉可以喝呀,毕竟孩子在长生体阶段,补补钙也是很有必要的

你和我的故事89

孩子还小还是喝点奶粉以便营养全面补充!实在是不喝的话就要辅食做到位,要不孩子容易缺乏营养

佣人爱自扰

刚断奶宝宝还不是很大 应该给喝点奶粉 不喝奶粉的话 可以喝点液态奶

林宝贝s70u71

喝奶粉好点,毕竟奶粉营养全面,不喝怕无营养哦,

木木s93u61

我认为奶粉最好食到三岁吧,可以添加辅食和奶粉一起

嘟嘟妈妈s168a132

戒完奶的小孩子如果不供应奶粉的话,他自身营养需求是跟不上的。

贱人自有天收

两岁之前的宝宝尽量还是要喝些奶粉的,全靠吃饭营养不太全面

乐oleo颜麻麻

可以啊,我家现在都快三岁了都还在喝,准备让宝宝喝到自己不喝为止

玲妹妹s391a821

最好要喝,配方奶最好喝到三岁,之后可以给鲜奶!

森妈s738a978

看你个人意愿吧!有的娃断奶后根本不喝奶粉!

misss699a655

宝宝不吃奶粉也可以,就要注意饮食多样化

sarah1985

两周岁以内的宝宝是需要喝配方奶粉的,尤其是一周岁以内的宝宝还是要以配方奶粉为主。