那些年s242a746

胎监快有什么不好的吗,医生说回家注意胎动,

同上

幸福的人o知足

就是胎心监护不合格吧。我每次做完医生都会嘱咐回家数胎动。

陈若兮s903

胎动快就会有点缺氧,所以叫你多注意,动的多和动的少都要注意哦!!

家有儿女

那证明宝宝很活跃,很健康。我家做胎监,宝宝老是不动,所以做了很久。

小余s79u23

怕宝宝缺氧,如果胎动正常,那应该没事

叶子妈咪926

胎动过慢或过快都会有缺氧的可能,所以一定要按照医生交代你的

幸福一生s46u67

胎动慢和胎动过快都是缺氧的表现。按照医生的多注意休息。

嘟嘟妈妈s168a132

他已经快的话,怕小孩子缺氧,或者是胎儿心脏会有问题自身的问题。

艺雅妈妈s418a436

太监快会有胎儿缺氧的可能性,,平时注意下胎动,必要时可以根据医生的建议吸氧

江南s330a161

胎监快慢是怕宝宝在肚子里缺氧,自己多注意一下胎动

玲妹妹s391a821

胎监快,就说明胎儿心跳快,宫缩等都快,医生怕宝宝在里头缺氧或是其他,但是只要胎动规律就好,所以宝妈要注意,有异常立刻去医院!

半世流离s57u48

当然不好了 宝宝心跳过快要注意观察胎动什么的有没有不正常的

7日s843a585

胎心监护不过关说明孩子在里面缺氧

念念小西瓜

胎监快就是怕宝宝在肚子里缺氧,所以要随时注意胎动

婉喏有君

听医生的,快和慢都不好的,诶诶诶诶

糖若苦

医生让你注意胎动,可能就是宝宝如果突然间剧烈的动起来,你都要注意了,不行就要到医院赶紧去检查。

sarah1985

胎心监护比较快的话可能是说明胎宝宝在子宫里面有缺氧的情况了,需要及时吸氧治疗。