綦綦宝贝

三岁四个月的宝宝散光,一定要带眼镜吗?

晓彤妈s128a265

散光是否戴眼镜,要看散光的度数和视力。到医院检查一下就可以明确。

嘟嘟妈妈s168a132

这个一定要戴眼镜才能看得见东西的,不然的话宝宝是看不见东西的。

玲妹妹s391a821

可以咨询眼科医生比较好,但是我个人还是建议看下是否可以矫正!

喆可心

这么专业的问题肯定要医生回答呀,肯定是越早治疗越好

幸福的人o知足

已经发现了,那就给宝宝带眼镜,我看小区里有好多宝宝戴着眼镜的。

幸福宝妈s38u78

趁着孩子小早点看看,如果带眼镜能好的快的话,建议还是戴眼镜吧

7日s843a585

最好是带着那种调节的眼镜吧,为了孩子

轩s488a877

早带早好,去医院买那种治疗的眼镜

CCZs694a398

散光还是要及时治疗的,以免影响宝宝健康

oos91u16

肯定要带眼镜帮宝宝矫正视力的啊

你健康o我快乐

我家孩子上次体检也说散光,医生说有可能是年纪小的原因

真诚s56u28

可以给孩子查一下到底散光多少,如果医生建议带就带

七夕宝妈s44u58

不用吧,如果散光不严重的话,多加注意会慢慢好转的。

小雪

宝妈最好带宝宝去看看,或是去问问医生看医生建议怎么做,平时该注意那些

悟桐

嗯。要不以后会加重的早治疗好的快