辉后昌宝宝s847a866

你们准备好了吗

小孩衣服二眙的都拿来洗了吗。想到十一月份在洗。又怕没太阳?你们想什么时候洗啊。

nonos47u89

差不多到预产期就拿出来清洗消毒杀菌,晒太阳

玲妹妹s391a821

快生了吗,最好提早一个月洗,要不天气说不准!

Ao辰

还没有 有点早吧 过些日子再洗

a糖朵s316

现在洗了到时候还得拿出来晒,晚点在洗吧

小啵啵s33u68

衣服都还没买呢,好多用品都还没准备。

喆可心

还是临近再洗吧,不然放时间久了还是有味道

凌s109a757

有空就洗呗,这个时候太阳好,嗮嗮好,消毒

小倩s735a845

小孩衣服一般提前十天或者一个星期洗吧。毕竟洗早了放着可能会潮湿

暖心s608a526

快生的时候,都洗了备用,我那时候和婆婆一起把衣服,尿布,尿垫都洗了,暴晒,抬起来备用

果妈s82u40

会早早的洗好 整理好 反正孕期没有什么事做 就喜欢捣腾

幸福的人o知足

现在起也有点少啊,等九月份再洗也行啊,十月份的。

清晨雨露s27u17

我一般提前洗。因为等到生产直接穿。长期一个人在家带小孩。带大的。月份大了。也是婴儿车。新生儿衣服。早早八九个月。就差不多了

小黄豆s59u62

可以十月份洗,现在还早着呢,放时间长又想重新洗一下

笑颜常开

现在可以洗了,之后每隔一个星期多晒几次就行

幸福宝妈s38u78

现在天好就可以洗好放起来,或者等一个月后洗也是可以的,等用的时候晒晒!早点能好看看缺什么再准备

才霞

小孩旧衣服要用开水消毒,现在有太阳晒干保存。

北城琉璃月

快生的时候挑个天气好的日子洗,提前洗太久的话放久了穿也没那么好

凯昕快乐

哎没事儿到时候无非你提前洗多累多练两天对不对呀

乐oleo颜麻麻

我都是提前洗好,有没有太阳另外说,主要怕肚子大了不好洗

小可乐oos43u63

可以洗好了放起来,到差不多生了,又拿出来洗一下,新生儿衣服多洗几次

葡萄s181a262

哎呀,看到你这我今天又忘记洗二宝的衣服了,明天必须洗了,马上就要剖了