珊珊妈s623a309

有一样的宝宝吗?

我家宝宝白天睡觉都是半小时,或者10几分钟,中午睡一个长觉,但不知道为啥睡一会又哭,然后抱抱又接着睡,有同款宝宝吗?累死了。

江南s330a161

是不是吓到了,可以让懂得人看一下,要么就是哪里不舒服

玲妹妹s391a821

一样,很多宝宝都会这样,只能希望大点就好了!

Ao辰

应该是你平时搂着睡惯了 自己睡不踏实

a糖朵s316

是不是受到惊吓啦,受惊吓的宝宝睡不劳

小啵啵s33u68

刚出生的宝宝都是这样子的,可能是因为缺乏安全感,来到陌生的环境不适应导致的。

喆可心

每个宝宝都不一样,我家小时候是晚上睡不好,累死人

凌s109a757

很多小孩都这样吧,听说是大脑发育不完全,正常的

小倩s735a845

宝宝可能是想要爸妈或者有人陪他一起睡吧。你可以尝试一下陪他午休睡会不会可以睡久一点

暖心s608a526

你守着他睡,可能会睡得实,可以试试

果妈s82u40

是一直这样还是偶尔 有的宝宝就是这样

逸笛妈咪

宝妈太紧张了吧!哪个宝宝不哭不闹,也许他做梦惊醒,也许睡觉轻,有声音就醒了!

宝贝黄琮

是不是热或者冷。再或者是没有安全感!给宝宝两边放个枕头试试

玲减肥美容

我家宝宝就爱这个样子,但是晚上睡得还可以,不吃夜奶了,身体也挺好的,也没怎么管他,不过也想有时间看看他是不是缺钙什么的呢

家有俩男宝s30u33

你还好啦,我家八个多月。总是一天没得瞌睡,最多睡一个小时

家有儿女s87u83

为什么睡觉睡不好呢?我孩子小时候都是很能睡的

小黄豆s59u62

应该是孩子没有安全感,跟在肚子里面不一样,时不时的拍一拍就行了

蘇方sufang

抱着睡习惯了就不太好放了,也许没有安全感。

辣妈375518s106a486

差不多吧,不知道是不是瞌睡睡倒了,我宝宝也是睡半个小时就醒了。

7日s843a585

不知道你家孩子多大了呀。是不是被吓到了

凯昕快乐

可能是孩子没有吃饱的原因。我感觉这个原因有