辣妈843212s583a247

有广东的宝妈吗?

第一次来这,不知道冬天需要穿什么衣服?厚衣服一件也没拿……

江南s330a161

冬天应该最低温度也有十度左右吧,穿厚外套就可以了

a糖朵s316

也可以根据那边的天气现买衣服啦

喆可心

到天冷还好久呀?到时候再买也来得及呀

小啵啵s33u68

广东的冬天不太冷,到时候再买衣服也可以呀。

凌s109a757

广东天气好,不会太冷的,放心吧。随便买两件就能过冬了

小倩s735a845

广东的冬天还没怎么快来。现在这边还很热穿短袖。如果怕早上凉的话可以带一个薄的小外套哟!一般是在10月1号后才慢慢开始凉

暖心s608a526

我觉得去哪里宝宝衣服一定要拿够,俗话说饱带干粮,热带衣裳,必须有备无患!

果妈s82u40

没有去过广东小时候听说广东还是深圳的 白天热的要死 晚上冷的要命

宝贝黄琮

看看多少度,我们这里冬天零下四五度,我给宝宝穿的秋衣秋裤,棉花的棉袄棉裤

路人甲乙丙丁o

我记得我有一年在广东冷死了,没衣服穿只能去买,叫棉絮都是冷起来了去买的

半世流离s57u48

广东的冬天和北方的秋天差不多 不冷但是毛衣厚外套也会穿到的

家有儿女s87u83

广东冬天是不是穿不到羽绒服我看还有穿外套短袖呢

笑颜常开

可以买些加绒的衣服备着,离商城不远的话可以随穿随买

小可乐oos43u63

广东现在都还吹空调呢!不用担心冷,广东冬天冷的迟,再冷也不会很冷,到时候再买几件就好啦

辣妈375518s106a486

你广东哪里的,广东冬天也不需要穿太多,这边天气比较暖和,两件衣服差不多吧。

7日s843a585

哈哈,广东好像不是很冷,不像北方那种

乐oleo颜麻麻

没去过广东,不过看抖音上说广东的冬天来的晚,而且也不会很冷