果妈s82u40

正常的 过一个星期再去检查检查

半世流离s57u48

正常的 可以再过十天左右去检查 有的着床晚 胎心胎芽也会晚

春暖花开s91u55

正常啊,胎儿还小,我两个都是一个多月去检查的,一开始看不出胎心胎芽,过两个星期去就有了,太早有时是看不出来

笑颜常开

可能是排卵时间晚,可以在等几天去复查

回乡看雪

这个问问医生就知道了,还是再等几天再去医院看看再说。

辣妈375518s106a486

正常吧,再过一个星期去检查一下看看有没有胎心,医生没跟你说吗?

小陈s36u21

正常,有的着床早,60天到70天查一般都有胎芽胎心的

7日s843a585

不太正常,在等几天还没有的话就放弃吧

凯昕快乐

48天应该差不多了吧?不是,我是最后。

小宋s116a745

没事,宝宝太小有时查不出来,等两个月以后再去检查如果还没有那就不正常了

love童宝s56u18

正常的,现在还早。过段时间再去检查就有了

糖若苦

正常的,我那个时候怀我闺女的时候,60天左右我好像才检查出来胎心。

杰杰杰s69u33

再过一个星期,复查一下,有的胚胎着床晚,胎心发育的也晚一些