辣妈739053s217a422

快七个半月还不会爬怎么办

宝宝快七个半月了,还是不会爬,是不是发育迟缓了?缺钙吗还是怎么样?半夜经常惊醒的,之前不这样的,感觉六个月往后没怎么长啊

AAAooo魚忘七

应该是缺微量元素,宝妈应该去医院检查下,然后适当的给宝宝补一下。

宝贝黄琮

晚饭吃饱就好,不要吃太多。多练习练习就好,

逸笛妈咪

不是八个月才会爬吗?我们俩个孩子都一周多才会自己爬的!有得不会爬直接会走了

欣欣o安安

我家的快八个月了都还不会爬,只会后退

半世流离s57u48

宝妈不要担心 有的娃会走了还不会爬我家的和你家宝差不多大 也是不会爬

孟家妞的娘亲s25u22

每个孩子有自己的发育曲线,我家老大那会不到六个月就会坐了,但不会翻身,十一个月会走之后才会的爬

春暖花开s91u55

每个孩子发育早晚都是不一样的,不用着急,我家现在六个半月了还坐不稳呢,我看人家五个多月的就会坐了,没事,大了自然会

家有儿女s87u83

想多了亲,不是说三翻六坐八爬嘛?还不到八个月呢

笑颜常开

别急,我家大宝一岁多会走路了才会爬。我家二宝九个多月爬的

回乡看雪

如果不放点们去医院看看,有些小孩不会爬,就会走了。

才霞

宝宝快七个半月还不会爬不是发育迟缓也不是缺钙,孩子爬行有的快点慢点都正常。

风吹雨成花s378

你也太着急了吧,我家宝宝七个多月才会自己坐稳,快九个月了拿东西引诱他,他才爬几下,不都说三翻六坐九爬么,慢慢来。

小阿丹s23u78

没有关系的。看他平常的样子。要是没啥不同。没有关系的!

辣妈375518s106a486

有点宝宝是这样的,我家宝宝也是八个多月才会爬的,现在九个月都能自己扶着墙慢慢站起来了,

sarah1985

每个宝宝的发育情况是不一样的,因此学会爬的时间也是不一样的,有些宝宝可能先会走才会爬。

葡萄s181a262

这个很正常啊,就像说话,走路,长牙齿都有早有晚的