李怡萱s88u59

怀孕十一周,同房后好像流血了,怎么办。

二妞s874a165

孕三个月是不能同房的,孕期阴道出血是流产的现象,要马上到医院检查的。

宝贝黄琮

去医院检查,让医生看看孩子有没有事,孕期同房,一定要轻,慢,浅

半世流离s57u48

亲真是胆大呀 前三个月和后三个月是危险期 感觉不对要及时看医生啊

玲减肥美容

最好去医院检查一下,看看需不需要吃保胎药,怀孕期间同房动作要轻,平时要定期检查,有的怀孕后是不适合同房的,一切听医生的

家有儿女s87u83

孕早期要少同房要动作轻微点,去医院看看需要不需要保胎

笑颜常开

赶快去医院检查,不要害羞,跟医生说明情况

幸福宝妈s38u78

如果流了一点后不流了,问题不大,如果断断续续的,或者连续几天都有,一定去医院检查

风吹雨成花s378

前三个月要注意点,最好不要性生活,或者动作温柔点,流血了要去医院。

7日s843a585

呃,孕早期还是不要同房了吧,你去医院吧

辣妈375518s106a486

怀孕初期最好不要同房,宝宝会有危险的,我觉得你还是去医院检查一下。宝宝太小了。

糖若苦

在前期前三个月之前是不能同房的,对胎儿的发育会不好,一般是孕中期建议同房。

小橙橙爱

去医院让医生看下需要不需要保胎

CCZs694a398

怀孕十一周还是孕早期,这个时候不可以同房。流血了必须去医院检查一下

sarah1985

怀孕早期的时候胎儿是不太稳定的,这个时期做剧烈的运动是可能会导致流产的情况发生。