筱柔麻麻

孕期吃DHA真的很重要么?

身边很多好多宝妈都说吃了DHA宝宝皮肤好,眼睛有神...头胎没有吃过!要是补DHA什么样的,哪个牌子的好点?求推荐

春暖花开s91u55

反正吃总比不吃好,我两个怀孕的时候都吃了,孕期都是多维加DHA

蘇方sufang

还是吃汤臣倍健的吧!毕竟是大牌子的。

家有儿女

DHA是补脑的,从怀孕吃到孩子三周岁。DHA有类似鱼肝油的,有滴剂,至于牌子,各有各的优点吧!

小阿丹s23u78

我感觉还挺好的。挺管用的!我老二就吃的了。眼睛挺大!

想你s707a856

没吃过,只要是大品牌的符合国家标准的就可以

轩s488a877

没吃过,吃这些建议咨询医生,最好自己不要乱吃

零归零

没吃过,我孕期时老公经常蒸鱼给我吃。吃鱼也能补充dha

love童宝s56u18

都这样说,不知道真假。一胎没吃过,这个二胎也没吃

婉喏有君

吃还是有用的,现在我觉得我变傻欸

糖若苦

如果你家的条件允许的话,你也可以吃dha,给宝宝补充一下,他可以帮助宝宝大脑发育吗?从小在你的肚子里就帮助发育,可能会比较好吧。

小橙橙爱

头胎没有吃。二胎吃了一瓶,主要宝宝大脑发育好吧,吃核桃一样补脑的

静s62u33

还好吧,大宝的时候没吃什么,二胎现在也没吃

明媚如风s129

去老爸测评商场去买呗,确实是好东西,要趁早补,不然后面补就没用了

重生s862a895

没吃过,好像说我孩子出生了也要吃吧说吃了宝宝聪明,但是我问医生,他说没那个必要,许多医生都是这样说的。

炎炎宝贝s24u66

我家大宝也没吃,只要营养均衡不用特意补。现在二胎,年龄大了些,营养跟不上,吃了一瓶澳洲代购的黄金素,DHA,钙。

辣妈带带我

这个应该是按需吃吧~如果你平时的产假这些只要是正常的,平时的营养跟得上,是没必要补充其他的营养的,自然的才是最好的

馨馨妈s97u43

反正我从三个月开始吃的,吃到生,生了孩子又要吃

小可乐oos43u63

可以吃,dha对大脑发育有帮助,不过我没有吃,以前不懂,不过我儿子皮肤一样很好,眼睛

妈咪1009

最好吃一些 对宝宝大脑和眼睛的发育有好处 很多人孕期吃 宝宝出生后也给宝宝吃