佳铄妈妈

怀孕一个多月早上起来床拉肚子,怎么治疗

跳过

拉肚子主要是饮食方面的,平时要多注意饮食,如果不严重的话就可以不治疗,严重的话需要到医院在的指导下治疗的。

静默s102a124

可以吃蒙脱石散。这个一般没多大副作用。不经过血液的

风吹雨成花s378

要是就拉一两次没事,可能是吃坏东西活着受凉了,一直拉就要去医院看看了。

7日s843a585

呃,你要想想你晚上吃了啥,然后多喝水

糖若苦

如果不太严重的话,你就注意补水,可以吃煮的苹果,如果太严重的话就要去看医生。

小橙橙爱

多喝水,多吃水果蔬菜。少吃油腻的东西

辣妈带带我

初次怀孕会有不适。注意饮食休息,不要压力过大

CCZs694a398

可以蒸一个苹果吃,或者煮苹果稀饭也挺好的

二胎妈妈s42u54

不要治疗吧!我怀两胎也都有拉肚子症状,不严重不要治疗,要是频繁就去看医生。

明媚如风s129

去超市买根山药炖来吃了试试吧,毕竟怀孕不可以吃药的

炎炎宝贝s24u66

一定不要乱吃药,去医院看看,听医生的,我孕早期也拉过肚子,没去医院,就一天没怎么吃,就是排空肚子,第二天就好了

玲妹妹s391a821

拉一次的话,可能是吃坏了东西,如果一直拉,建议去医院看看!

Ao辰

简单的拉肚子没事吧 我那时候也这样

sarah1985

宝妈拉肚子可能是因为有肚子着凉的情况了,宝妈可以用石榴皮来煮点水喝,有助于治疗拉肚子。

维尼小熊宝贝

宝妈要注意自己的生活和饮食,孕期出现腹泻、便秘、呕吐都是有可能会影响胎儿的,可以吃点儿酪酸梭菌活菌胶囊或者片剂来控制一下。