2nLooooooooo居

为什么经常会尿道炎

每个月感觉都有尿道炎,湿热很重。老是有尿,一天可能要上八次厕所,每天都有冲凉。真的很难受阿!

笑颜常开

如果不是孕期的话,应该去医院检查一下妇科。看看盆腔和附件有没有炎症

小阿丹s23u78

我也是,感觉下边还特别有味。特别难受。可受不了!

7日s843a585

你最好去医院看看吧,应该是内分泌失调了

金色花蕊

因为女性的尿道比较短,再加上夏季细菌滋生快,平时上完厕所用纸从前往后擦,还要多喝白开水。太严重还要及时用药

凯昕快乐

是不是有炎症啊?你可以找妇科医生去看看。

婉喏有君

正常吧,我怀孕的时候时候也是这样

海棠花开s383a879

拿点中药调理身体健康,这个不是卫生问题,可能是小肠火

多轩小柠檬s63u47

是不是尿路感染了,去医院检查一下,看看有没有其他炎症。

娜娜家有二宝

多喝水,温水,我妹妹也这样,都不能出门,多喝水两三天就好了

小橙橙爱

孕期尿频很正常的。多喝水多排尿的

云朵s376

之前有尿憋久就容易发炎吧,所以有尿就拉就是了。

sunnyos28u69

要是自家地里或者荒地里有车前草可以拔来煲水喝,超见效,要不就去药店买,尿道炎也可能是上火引起的。

舞阳画眉

穿纯棉内裤,勤换内裤,保持干爽

豆豆妈s46u14

没有注重卫生,虽然每天洗澡,但是还是卫生没有达到

俩孩妈s34u51

是不是平时性生活不注意卫生啊,还有多喝水,尤其苏打水

小快克辣妈

平时要注意卫生,饮食清淡一些,尿道炎可以去检查一下,吃点药

我有俩宝贝鸭

不要吃上火的东西,多喝白开水,可以买专门洗下面的来用用看