安妮宝贝s41u69

女宝宝三岁,最近老是喊脚痛,是缺钙吗?

钢蛋儿妈

这个孩子可能和钙与维生素D3缺乏有关,需要去医院检查下

轩s488a877

有可能哦,生长痛。可以去查一下微量元素,小孩生长快也可以补下钙

love童宝s56u18

可以适当补补钙,看看会不会好点。如果还是痛建议去看医生

婉喏有君

可能去,我觉得你最好带她去医院看看

两个小棉袄s17u81

应该是缺钙吧,不过缺钙都是说那个腿疼不是脚疼。你去检查一下微量元素。

一一宝宝s18u77

可以先去医院检测一下,是不是生长痛,再确定是不是有问题还是缺钙

CCZs694a398

一方面是缺钙,一方面是身体长高疼。

宝贝s21u99s93u69

有可能是缺钙 或者是不小心碰到了 带去医院看看放心点

春暖花开s91u55

可能,领着去医院儿保看看,有时候孩子生长过快,是会缺钙的

oos91u16

问问宝宝脚是不是走路有扭到应该不会是缺钙

babys12u52

你看看她是哪里痛啊,是穿鞋子的地方痛还是别的地方,不然就带去问问医生

Ao辰

应该是吧 你也可以检查看看有没有受伤

辣妈536140s784a997

一种呢就是娃娃缺钙,还有一种就是纯粹的生长痛。你家娃娃不缺钙估计就是后一种了

sunnyos28u69

应该是缺钙,买钙片给宝宝吃一下看。

桐桐麻麻s91u30

可能是,我家大宝之前总是喊自己腿疼,吃了钙片就好了。