孕妈妈云飞

宝宝吃手,有什么

可以吃别的,别让吃手了,有时候吃手吃的恶心吐奶,不让吃,还不行,刚吃完奶也这样,

小阿丹s23u78

哎。其实,他能控制的只有他的小手手。要是恶心的话。我就不知道了。

7日s843a585

呃,吃手是个必经的过程,注意清洁和次数

Lixins871a484

我家宝宝也是,就是吃手,买了牙胶也不咬

凯昕快乐

孩子现在几个月了。也许是因为孩子蛀牙痒痒的过吧。

乐oleo颜麻麻

可以在宝宝吃手的时候和他玩,分散他的注意力

杰杰杰s69u33

可以买咬咬胶给宝宝吃着玩!都是硅胶的,无毒的

婉喏有君

没事的,以后就会好,这是聪明的表现

小橙橙爱

洗干净手。宝宝口欲期过了就好了。在耐心等等

lemons155a336

宝宝都喜欢吃手的,你只有转移他的注意力

佩琪12333

宝宝需要吃手的,是开发智力的,大了就会自动不吃的

静默s102a124

多大了,三四个月吃手正常,保持宝宝手干净!不要过度矫正,要不他以为你跟她抢呢!过了一段时间自然就不吃了

佣人爱自扰

不想给吃手 就给喊个安抚奶嘴 不过安抚奶嘴不好戒

CCZs694a398

宝宝吃手是一个阶段性的,是宝宝探索的过程。把手洗干净就好了

春暖花开s91u55

宝宝吃手是天性啊,不能阻止孩子吃手的,你可以网上看看相关视频

彤彤妈妈s75u15

科学育儿是要吃手呢,吃了促进大脑发育,去体检医生还特意问吃手了没?把小手手洗干净,看宝宝手伸太进去了就拉出来一些。

你健康o我快乐

我家之前也爱吃,后来因此长了鹅口疮,就坚决制止了

lucky钰宝

宝宝现在处于口欲期,她能控制手,但是还不了解口腔,慢慢的她自己就能找到适合自己口腔的吃手的方法了,我家的也是这样

安静s18u24

我家也吃,我都是拿个玩具转移他注意力

明媚如风s129

这个是正常的吧,他可能不舒服所以拿手去吃,吃着吃着就吐了,我家宝宝也这样,应该是想嗝气