二胎孕妈咪s291a543

16周多了,有爱出汗的吗?

最近几天老是睡觉爱出汗,不知道是感冒的原因?还是大家都有这种情况呢?

婉喏有君

都一样,是太热了呀,这妈妈当的呀呀

娜娜家有二宝

可能孕期的人都比较怕热,好多宝妈都说过,怕热易出汗

小橙橙爱

整个孕期都爱出汗,及时秋季一样满头大汗的

辣妈带带我

孕妇在怀孕时容易出汗多是正常现象。这是因为基础代谢增高、植物神经系统不稳定等因素造成。平时注意及时补充水分,多吃蔬菜、水果;不要因为怕出汗就长时间地呆在空调房间里;勤换内衣、勤洗澡。同时,也可能是应该是缺钙,可以补充B族维生素,谷维素。 要注意观察发汗原因,必要时去医院就诊,不可盲目服药,随意进补,以免引起不良后果。

佩琪12333

孕妇本来就比较容易出汗,比较怕热,应该不是感冒

壮壮宝贝s70u45

没事的,本来怀孕就好嫌热,现在又是热的时候出汗很正常

静默s102a124

孕妇体温就是比正常人高的,我天天都是汗流浃背的

CCZs694a398

宝宝在肚子里孕妈的新陈代谢会多起来

佣人爱自扰

宝宝都很能出汗 不管大小 不该感冒的原因

彤彤妈妈s75u15

孕期身体很怕热,冬天比较暖和!多补充水分就好。

oos91u16

感冒可能身体虚也会容易出汗的啊

静s62u33

孕妇就是容易怕热,出汗,天凉了就好了

明媚如风s129

应该没什么大碍,喝一点点淡盐水试下,温的

lucky钰宝

孕期是会比较怕热,天气热出汗也会比正常人更多

炎炎宝贝s24u66

孕妇都怕热,我也爱出汗,特别是睡觉时,有时被热醒了。

Ao辰

反正是孕晚期特别热 早期的时候特别冷

婷婷玉立s58u38

应该不是感冒啦,孕妇本身就比较热,平时多吃水果,鱼

sarah1985

孕妈妈的体质相对来说是偏燥热的,因此是比较容易有出汗的问题,这个也是属于正常的现象。

豆豆妈s46u14

孕妇的体质就是怕热,等生了孩子就好了