放暑假放到s724a779

做三维时,说左心室有强光点,怎么回事?

萱萱麻麻s375a636

心室强光斑是因为孕期心室的肌束吸收不均衡有关,多在孕后期或生后会吸收,本身没有影响。只要您孕中期的染色体检查正常就没事的。

毛毛妈妈s928a786

在社区里看到很多孩子都有,我忘了我们是左心室还是右心室了,大夫说没事。后期可以吸收,我们也没做进一步检查

婉喏有君

可能是心脏问题呀,可能以后会好,不一定

炎炎宝贝s24u66

听医生的去复查,大多没事,十个人检查,9个人都会有的强光点。放心,没事的

叶子s575a412

可能还没怎么长好,后期长长就好了,具体听医生的

叫我安琪姐姐呀

你当时没问医生吗,如果有问题的话,医生当时应该就会告诉你

馨馨妈s97u43

下次复查的时候再看看,很多宝宝会吸收

oqueenos81u97

你复查吧,不用太担心,我嫂子就是各项检查都顺利通过,四维就有强光点,也是很害怕,咨询亲戚医生说现在有这个的可多了,一般都能消失,28周复查就消失了

冬日暖阳s36u10

说明可能心脏发育不好,问问医生严重不,有的以后就长好了

落叶知秋s55u64

我那时做的4维也是有强光点,我没有管,最后宝宝一切都好

我有俩宝贝鸭

有些后期会好的,都是说不定,拿3维给医生看看怎么说

雨茉宝宝

是可以吸收的只要按时检查一下就行了呀

钰儿妈咪s15u57

B超的时候都会那个左心室有强光点,这个一般到后期有的会吸收会长好的

赠人玫瑰s89u64

没事的楼主不要太担心,隔上一周左右再去复查确认就好。有很多出现这种状况的复查时就没有了

婉若星晨

看看大夫怎么说,一般的都是后期会慢慢吸收,建议宝妈过段时间再复查看看

LindyoFangs205a709

这个很多人会有,一般没影响的,医生会告诉你的