在乎只是爱你

请问口服了紧急避孕药的孩子能不能留下来

可可妈988

需要看你口服的避孕药物的类型,大多对孩子没有什么影响,孕早期需至产科做产检及超声了解胎儿发育情况,若一切正常则可保留胎儿。

海棠花开s383a879

如果后面检查没有什么问题可以的,如果不好的话可能早没了

辣妈带带我

避孕药里含有大量激素,有一定的致畸作用,有可能会发生胎儿两性畸形。但任何的事情都不是绝对的,自己慎重考虑。

lemons155a336

这个有很大可能性可以的,后期注重产检

彤彤妈妈s75u15

这个你最好去医院产检了跟医生说清楚,有很多人生出来宝宝是健康的,但不是每个人的绝对都好。

oos91u16

其实最好不要留下来但是也有人会留下来宝宝也挺好的

安静s18u24

应该没事吧,我以前有个朋友,也吃了避孕药,孩子挺健康的,不过还是咨询医生吧

明媚如风s129

想留就留呗,听说是对孩子不好,但是具体的要到后面检查才知道

叶子s575a412

这个得问医生,医生怎么建议的就听医生的

木o木o彡

应该可以吧,多检查几次,我家老大都是那样来的

婷婷玉立s58u38

这个还是不要吧,我们那就有一个,怀孕了吃避孕药,然后孩子生出来眼睛看不见。

馨馨妈s97u43

应该可以的,那还没有开始发育,只是受精卵

豆豆妈s46u14

一般不建议留下,很大几率孩子会不健康嘛

誰洅議

这个说不定,你要去医院检查了才知道