安静s18u24

用了,不过最好用补水的就好,别用美白的

oos91u16

孕期也可以护肤的可以用孕妇专用的产品

你健康o我快乐

我从来都不用,所以对这个没有纠结,我感觉为了宝宝就坚持坚持也是可以的哦

babys12u52

我懒人一个别说孕期了,平常我都很少用,最近看这脸真的看不下去了,决定断奶后去整一整,

炎炎宝贝s24u66

通过正规渠道购买的护肤品都可以用,只要用补水保湿的护肤品是可以的,如果不放心可以买专门的孕妇肤护品,像袋鼠妈妈,红色小象的都可以的

玲妹妹s391a821

可以用的,用些孕妇专用的,没激素,没其他的化学成分!

Ao辰

我用的补水的水乳 这些可以用的

零归零

有的,之前我怀孕时一直在用亲润护肤品

杨丽锦

用孕妇用的 只用补水保湿的,我用了 感觉没副作用

木o木o彡

用了,可以买些孕期专用的,像亲润,袋鼠妈妈品牌都可以的

sarah1985

怀孕期间是可以继续护肤的,但是要注意尽量不要使用含有激素成分的护肤品,以免影响胎儿。

小可乐oos43u63

可以用,有孕妇专用的护肤品,亲润个人觉得还不错,非常柔和

风吹雨成花s378

我怀孕的时候没用,护肤品里面多多少少有些不好的东西,怕对宝宝有影响,最好是不要用。

女王心s73u27

可以用袋鼠妈妈,亲润……这些都是专门为孕妇设计的

sunnyos28u69

多多少少都用了,但是不敢天天用,即使是写着孕妇可用也不敢用太多。

舞阳画眉

有的用了,反正我没用,怀孕后懒得动,就洗把脸,刷刷牙完事

明媚o小婷s110a900

用了,孕期更要护肤了,护肤品只能滋养表皮层,到不了真皮层的

进进s88u23

用了啊能用孕妇专用的护肤品补水保湿的

辣妈536140s784a997

孕期是可以护肤的,不然不整生了生小孩更没时间打理了。可以选择安全的孕期护肤产品呢

葡萄s181a262

我怀孕时没用护肤品了,你可以买那种孕妇专用的护肤品