点点宝贝s344a622

妊辰纹怎么消除啊?这是我最大的烦恼啦!

叶子s575a412

消不了,只能淡化,生的时候医生说了的

Ao辰

不知道 我也有很多 听说黄瓜和土豆

小竹熊

妊娠纹是无法修复的,这个是不可回复的皮肤损伤,只能减轻变淡,想要消除是不可能的了

馨馨妈s97u43

专业美容医院可以消除,其他某宝的不行

毛毛妈妈s928a786

我的妊娠纹还容易痒,在网上买了几种试着用了用,感觉没什么效果,我也总想不起来用

七夕宝妈s44u58

时间长了慢慢的就会淡化的,也可以涂一点去妊娠纹的药膏。

豆豆妈s46u14

可以买去除的那种膏,但是作用不太大哦

俩孩妈s34u51

可以买点去除妊娠纹的药,不过生了就好了

小霖s12u82

我感觉这个没办法消除吧。我也想它消除了,慢慢的就淡了,就知道。

浅唯834

我的是去不掉了,生大宝的时候长了一直没去掉,二宝没咋长

张小爱的另一面

可以擦去妊娠纹的油,多按摩擦拭,多吃水果蔬菜,增加皮肤弹性,能够减轻,长出来就不好消除了。

悟桐

妊娠纹是消不了的。宝宝送的礼物总是很特别

执念os154a172

妊辰纹好像消不了,只能变淡,我也有好多

oo雪儿os358a912

没办法消除,只能随着时间淡化,那些妊娠霜橄榄油也只是做一个皮肤的保养,

月韵梦影

这个要靠时间来慢慢淡化,有的人讲用化妆品,但如果太多,效果也不佳

小雪

妊辰纹估计不能消除,时间长了颜色会淡点