开心等宝贝出生

出月子可以喝点小酒吗。

还没有办婚礼,等宝宝满月一起做,奶少,没有母乳,到时候可以喝点小酒吗?

nonos47u89

最好还是不要碰吧,你喝什么吃什么,孩子就是吃啥喝啥

木o木o彡

最好是不喝,毕竟办婚礼比较累,晚上还得看孩子

女王心s73u27

可以少喝一点,喝之前把宝宝喂的宝宝,喝了酒后两三个小时才能喂奶哦

sunnyos28u69

我们这里坐月子就是整个月子期间都喝自己酿的黄酒,结婚也是喝那个酒。

七夕宝妈s44u58

如果没有母乳喂养,可以少喝一点,也别喝多了。

进进s88u23

哺乳期应该不能喝酒吧。奶少要多喝汤。

云朵s376

不要喝,有酒精,之前听说过喂母乳人喝酒,喂奶小孩喝,小孩酒精中毒呢。

辣妈536140s784a997

如果不喂奶可以喝点,不过不是白酒而是葡萄酒也有助睡眠和养颜

诺宝辣妈s56u99

那最好不要喝哦,我们这可以喝米酒下奶,加鸡蛋一起煮

俩孩妈s34u51

还是不要把慢慢来刚出月子就喝酒对肠胃都不好的

小雪

宝妈可以用果汁,露露,牛奶代替,最好不要喝酒

窦丽英s23u20

不建议喝点小酒哦,不要一时嘴馋会对宝宝不好的

day互喂

你吓死我了,哺乳期都不可以喝的啊,宝宝会醉

琪轩宝妈

如果宝宝母乳,妈妈就不能喝带有酒精类的东西,会通过乳汁带给宝宝,影响发育。

麦麦s801a529

只要喂母乳就不可以饮酒的母乳杜绝酒精

小霖s12u82

你坐月子的时候没有喝到酒了吗?我们这里坐月子都是拿酒跟鸡来煲喝了。给我感觉跟喝酒差不多。

oqueenos81u97

我们宝妈群里说啤酒可以有助于下奶,还有榴莲

张小爱的另一面

如果一定要喝可以喝一口,最好不要喝,刚出月子自己身体还没恢复,可以喝水代替。

樱桃妹妹s15u75

如果你喂人奶的话就不能喝酒,因为喝酒会过奶宝宝小怕酒精会中毒

月韵梦影

最好不要,因为你还要母乳喂养宝宝呢,不然宝宝也醉了可大可小

葡萄s181a262

哺乳期最好不要喝酒吧,你喝了酒喂奶的时候就过度给宝宝了