宝妈0622

两个半月的宝宝喝母乳少,奶粉也不怎么喝,喝水也少

如题,该怎么办,有经验的宝妈分享一下经验

sarah1985

宝宝可能是因为肠胃不适导致的喝奶量减少,可以适当的给宝宝揉揉肚子,有助于宝宝消化。

简單Do快樂

看宝宝情况,哭闹不,只要身高体重一直在涨,毕竟孩子小吃的也少

进进s88u23

可能宝宝胃小吃不了多少吧。少吃多餐

舞阳画眉

观察看看是不是宝宝那不舒服,如果没有不适,宝妈不用担心,宝宝真饿了就会哭着找吃的

小南瓜s23u69

三到四个月的时候宝宝会进入第一次厌奶期,要持续一周左右,我家娃在三个多月的时候就这样,如果宝宝没别的症状就考虑到了厌奶期了

豆豆妈s46u14

有的宝宝饭量小,或者是母乳不愿意吸吧

三个宝贝的妈妈s31u20

一般喝母乳的宝宝都不喝奶粉的,刚开始给添加奶粉你要和的稀一点,慢慢的添加宝宝要慢慢的适应。

小雪

宝宝还小,胃也小,宝宝饿了肯定会哭,这个不用担心

我有俩宝贝鸭

可能是厌奶期呢,如果宝宝睡的香,各方面都不错,过段时间宝宝会自己吃多奶的

麦麦s801a529

亲宝宝可能是到了厌奶期了可以在要睡前喂奶

小霖s12u82

母乳少的话,你会吃的补多喝汤水。让宝宝多吸就可以了。

顾宝贝s76u11

想办法必须让宝宝喝,用勺子喂,不然会营养不良的

筱静s91u62

间隔一段时间喂,看宝宝最近有没有积食,舌苔怎么样

o两宝儿子o

看看是不是肠胃不太好,推拿一下看看

唑唑宝贝

宝宝不饿 没有喝奶需求 只要健康 精神好 睡觉好就行了