麻辣宝妈s67u41

下身一下流一点透明水,有味道,是羊水吗

艳os280a572

孕妈现在多少周呢?足月吗?建议还是及时去医院检查就诊排除胎膜早破的原因。

辣妈带带我

应该是生理性白带现象,可以到医院检查一下,了解具体情况,多注意休息,增加营养。定期孕检。

风吹雨成花s378

可能是羊水,你去医院看一下,羊水流多了会导致羊水少,那也不好。

宸s24u76

破羊水是感觉不受控制的往外流,羊水破了尽量躺下把屁股垫高,以免胎儿缺氧

小霖s12u82

你是怀孕后期吗?还是?如果孕后期的话肚子痛吗?感觉还是看一下好一点。

浅唯834

不是的,有时候一咳嗽也会有一点。羊水是止不住的流

悟桐

应该是的。孕晚期建议有人陪护。去医院就医吧

伍宝妈

多少周了?赶紧去医院检查下吧,没事最好

唑唑宝贝

有可能的 最好去医院让医生查一下

小橙橙爱

羊水流出来是不受控制的,不会停的那种

月韵梦影

你可以试一下,一般羊水是不受控制,一股一股的

夏os87u18

如果总是流就是羊水,我也有,就是分泌物

米儿s36u92

是呀生产了吗?我当时也是羊水提前破的,也是留了一点点,然后自己又不懂起来走了走一下就出来很多

小雪

有可能是羊水,也有可能是有炎症流的脏东西,赶紧去医院检查

ooos705a329

是几个月了呢?我之前破羊水是像大小便失禁一样,一直流个不停的呢

婉喏有君

是的,是不是不停的流,快去医院呢呢

a糖朵s316

是的,有可能破水了哦,赶紧去医生检查下

零归零

孕妈还是去医院检查一下比较放心