os243a855

宝宝今天13天了,大便有点稀,黄黄的有奶瓣这是正常的吗

有点稀,黄黄的有奶瓣这是正常的吗

大眼睛s381

考虑消化不良,吃点益生菌会有改善哦

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝才13天,消化系统发育不完善,宝宝有点儿消化不良,可以给宝宝吃点儿个妈咪爱益生菌,调理一下。

凌宝贝s696a294

有点消化不良,少吃多餐吧,给宝宝肚子注意保暖

肥腻腻

宝宝吃奶粉还是母乳的呢,喝奶的宝宝便便会有点水状的噢

梓琪姑娘的妈妈

可能是着凉了 或者是消化不良引起的 可以给宝宝吃点妈咪爱

小霖s12u82

我宝宝有时候也是啊消化问题。其实没有多大的问题的。

加油浵浵

就是说孩子没有消化,奶应该稀着点,加油会好的

悟桐

正常的。宝宝要很长一段时间有奶瓣

sarah1985

宝宝可能是有消化不良的情况了,建议可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱来调理一下肠胃的,有助于消化。

习惯有你s40u69

嗯,正常。这样的情况是消化不良。小孩子都是拉稀的啊。

月韵梦影

可能受凉了,也可能跟大人吃的食物有关系

钰儿妈咪s15u57

宝贝13天大便稀黄黄的有奶便的话是有蛋白质没有完全消化吸收,有点受凉

小雪

宝宝拉的不是太稀的话就没事,我家宝宝刚生下来就攒肚子,每个孩子不一样

oo鲨滩s15u85

这种是消化不良引起的你可以给他喝点益生菌调理一下或者是咪爱