桃子s262a842

有在娘家生宝宝的吗

在娘家生宝宝的有吗?婆家没人照顾,而且离的远

俩孩妈s34u51

我们这嫁出去的女儿不能在娘家生宝宝的看你们那风俗

大眼睛s381

没有,反正靠的近,你哪边有人照顾就去那边,在哪生又不要紧

宸s24u76

可以让妈妈过来照顾自己一个月,感觉在娘家也不方便

加油二宝s38u44

可以啊,我堂姐公婆离婚,她现在就是在娘家坐月子

家有儿女

应该有吧!但是有的人很忌讳,所以,应该不多。除非实在没办法了。

小快克辣妈

我大宝是在娘家生的,婆婆过去照顾了一个月就走了,但有些地方不行

回乡看雪

这个得看自己的情况,如果娘家有人照顾还是可以的。

肥腻腻

有是有,应该不多吧。我这边就很少有

梓琪姑娘的妈妈

我觉得这个得看娘家人的态度如果条件允许 自己可以租个房子 让你娘家人来照顾 这样哥嫂也不会说什么

兜兜里有糖s63u72

我就是在娘家生的宝宝,我婆婆家也很远,快生了就过来一起伺候月子

加油浵浵

最好不要生,在男方家生比较好,如果男方懂事,对你特别好,你可以考虑,否则不行。

麦麦s801a529

我是在自己家妈妈和婆婆照顾到满月,之后都是我自己带宝宝

桐桐麻麻s91u30

你可以在娘家生产,但是不知道您们那边的风俗,我家这边不能在娘家做月子,你可以在月子中心做完月子,再去。根据当地情况吧

小霖s12u82

我想应该有少数吧。婆家没有人的话,可以回娘家。只是说有人多管闲事,会说闲话而已。

张小爱的另一面

如果婆家没人照顾,可以在娘家生了坐月子,可以让老公在家照顾几天,有条件可以去月子中心,总之要有人照顾自己和宝宝,不能自己去洗衣服,做饭,要多休息。

顾宝贝s76u11

我就是在娘家这边生的宝宝,生完在外边租了个月子房,满月才回来

悟桐

有啊。不邻居就是在娘家生的。我姑姐也是在娘家

为未来奋斗s484a414

其实在哪里生都一样的,我觉得还是娘家自在一点,照顾的也周到一点

詩語妈妈

这个没什么呀,只要你娘家妈妈不说什么就行吧

月韵梦影

没有,反正哪边方便哪边生呗,主要还要经过娘家的同意

葡萄s181a262

这个看你娘家的态度了,你娘家不介意,就可以回娘家生宝宝

oo鲨滩s15u85

没有我们那里出嫁的闺女不能在娘家坐月子生孩子