Aoo香芋葡萄o

打算37周去大检查?

一直没作过胎心监护。没事吧,只是普通b超

回乡看雪

做胎心监护是羊水少,有点问题了才做,如果你的一切正常,就不需要做的。

青樾麻麻

可以去做胎心监护了,我是36周以后一星期做一次胎监。

我有俩宝贝鸭

可以去做胎心监护,宝宝动的太厉害或者太安静都可以去做看看

流星雨s56u68

刚开始基本都不会让着做,到了后期医生才会让做胎心监护吧

辣妈757152s528a402

上周37周检查,做了胎监,血常规尿常规这些别的没做了

肥腻腻

我从知道怀孕到现在也是只有做b超

加油浵浵

没事的,我很少检查的,但感觉孩子在动,我又吃好睡好的,所以我觉得没问题

小霖s12u82

像以前我也是只是照一下b超。偶尔去听一下胎心监护。

幸福一生s46u67

可以去做胎心监护了。你去医院医生都会让做的。

两宝妈咪s34u25

生大宝的时候没那么在意,二宝医生说该做哪些检查,就做哪些检查,一样都没少过

辣妈573628s132a113

没事的我以前二胎时都没做过胎心监护,自己在家注意胎动

毛毛妈妈s928a786

胎监每周还是去做一次吧,主要是怕孩子缺氧,有的孩子的脐带像麻花那样拧着,孩子缺氧

誰洅議

一般从34周开始就要做胎心监护了

悟桐

要做胎心监护的32周就要做了。不几个钱。很快

筱静s91u62

32周开始就可以做了,然后是每周一次,

o两宝儿子o

尽量做吧,孕晚期需要定期做胎心监护的

极简

还是要看个人的,不过建议去做一下好些

执念os154a172

如果每天的胎动都比较规律就没问题,但是到了孕后期胎心监护还是很有必要做的

唑唑宝贝

胎心监护好像是37周后开始做的吧 感觉只管医生开什么检查就做就行了

葡萄s181a262

孕晚期我每个星期都去做了胎监,血常规,彩超,

oo鲨滩s15u85

我是38周去做的大检查然后到省的那一天又做了B超啊