loves576a490

怀孕2个多月,可以吃雪糕吗?

流星雨s56u68

我从怀孕就没忌口,一直吃着的,应该没问题吧

oqueenos81u97

我那时候是吃了,但是有的宝妈说,如果怀的是女孩的话,尽量少吃凉食

肥腻腻

可以吃,不过尽量还是不吃。不要吃太多了

day互喂

反正我是吃了,最好不要吃吧,太凉了

两宝妈咪s34u25

应该可以吃吧,但是千万别过量,吃什么都适可而止

张小爱的另一面

可以偶尔吃一次没关系,具体看身体体质,平时注意饮食,最好不吃少吃凉的。

小霖s12u82

应该可以吃一点点吧,反正我怀孕我什么都吃。辣条雪糕那些我都吃了。不可以吃太多,不可以贪吃,吃一点点应该可以。

桐桐麻麻s91u30

看过很多的建议,大家都不建议吃雪糕,里面有李斯特菌,据说对孕妇很不好。其他人抵抗力,和孕妇不一样,所以,无关紧要。

真诚s56u28

最好不要多吃,这样容易宫寒,对大人对孩子都不太好

毛毛妈妈s928a786

控制点吧,主要是怕吃了雪糕着凉拉肚子,孕早期拉肚子挺危险的

浅唯834

我怀孕的时候没有忌口这些,也不是经常吃,偶尔吃一次

顾宝贝s76u11

最好不要吃,我到该生的时候才忍不住吃的

坦克妈咪s75u97

什么都可以吃不要多吃就好,我那时候啥也吃,只要能吃进去

sarah1985

怀孕早期的时候建议不要吃寒凉的食物,因为寒凉的食物可能会刺激肠胃,容易导致宫缩的情况。

默桐麻麻

我怀孕的时候根本没忌口,生的那天进待产室了还吃了一个雪糕。

詩語妈妈

少吃就行,反正我是没什么忌口,别多吃就好

凯妮薇薇ooos715a351

偶尔吃一次没关系的,我怀孕的时候就经常吃雪糕,但是一天不要吃太多。

月韵梦影

最好别吃,主要是担心吃了会拉肚子

开心o_o点点

最好不要吃,怀孕前三个月胎儿不稳定,容易引起先兆流产。

辣妈672655s23u76

可以适当吃几口,不要吃的多,冷容易引起宫缩和一个肠胃不好

葡萄s181a262

这个看你个人吧,毕竟每个人体质都不一样。有的天天吃野没事,有的吃一点就肚子痛

oo鲨滩s15u85

孕早期还是不要吃太凉的东西不然小孩生出来容易生病