孕妈s999a490

试产失败,转剖宫产,能用麻药吗?

一般顺产,宝妈怕没力气生孩子会吃东西,,吃完东西难产转剖宫产的话,胃里有食物,怎么打麻药呢?不怕胃内容物倒流,被宝妈误吸到气管吗?

兜兜里有糖s63u72

应该这个问题宝妈不需要担心吧,毕竟那些医生什么场面没见过

两宝妈咪s34u25

不打麻药怎么生啊,早就被疼死了,医生会安排的

顾宝贝s76u11

这个还真不知道,只有专业人士才知道这些吧!

筱静s91u62

一般是局部麻醉,主要为椎管内神经阻滞,跟胃里有东西关系不大

极简

应该是可以的吧,不然抛的时候不疼死了

nonos47u89

打的,不打估计没几个人能撑得过去吧,反正我不行

唑唑宝贝

顺产失败的时候估计顾不上那么多了吧 那么紧急的情况下 先保证母婴安全 顺利生出来再说的吧

萌萌妈咪s91u37

听医生的吧。很多人都是顺转剖的,医生会安排好的

默桐麻麻

这种情况应该可以打麻药的吧,具体的可以咨询一下医生啊

俩孩妈s34u51

这个专业问题还是医生说了算,都疼的不行了哪有心情吃东西,吃也吃不了的

小橙橙爱

我就是你说的这样,最后剖的,吃的少的话不要紧的

月韵梦影

麻药方式分为全麻和局麻,这个医生会评估的

凯妮薇薇ooos715a351

这样的情况下还是可以打麻药的呀,你问一下医生呀,看看怎么说建议的

小雪

这个刨腹产之前告诉医生你吃东西了,能打麻药吗,刨腹产不可能不打麻药

夏os87u18

我也不知道,我老大头大直接订的剖腹产,

葡萄s181a262

应该可以打麻药吧,顺产吃的东西也不会吃太多东西啊,