lilys410a705

入盆是医生摸才知道的是吗?

入盆了是不是快生了?b超照不到 只能摸出来是吗?

day互喂

不是,B超也能看出来的,有的不入盆也生

梓琪姑娘的妈妈

入盆了 自己也能感觉到 因为宝宝就会下降位置 你自己肚子也很明显 医生能摸出来

幸福人生s16u50

是的,其实自己要是细心的话自己都能感觉到胎往下走了

辣妈573628s132a113

B超是看不到有没有入盆的有经验的产科大夫一摸就知道了

小霖s12u82

小孩入盆医生摸的到的。有的宝宝入盆很快就生了,有的宝宝入盆了也还没那么快不一样的。也要看个人的吧。

麦麦s801a529

亲这个不是很了解我家宝宝是抛宫产的没入盆你可以上网查一下入盆的症状

毛毛妈妈s928a786

我是每次去检查的时候,医生摸的,不知道b超能不能看出来

誰洅議

这个说不定,有些生的快,有些生得晚

顾宝贝s76u11

B超是可以看到的,但是你不问医生是一般不提醒的,产检本上写的应该有

悟桐

能啊。基本上36周之后头就入盆了

彤彤妈妈s75u15

不是的呢,做B超看的清楚入盆状态,医生也能摸出胎位

筱静s91u62

通过医生检查,入盆了说明产程快开始了,宫口开了是快生了

伍宝妈

是的,入盆只能是医生摸的出来,B超是照不出来的!宝妈多少周了?

极简

是的,不过准妈妈自身也应该可以感觉的到

唑唑宝贝

产检的时候医生一摸就知道 有没有入盆的 根本不需要B超

萌萌妈咪s91u37

医生用手摸就知道的啦,入盆了肚子会感觉往下掉一点的,好好观察

oo雪儿os358a912

入盆可以摸出来,还有胎位也可以摸出来,只是有的医生不给你说,让你做彩超才告诉你

A淑

入盆了肚子会很明显的往下坠,孕后期每星期都给医生摸

凯妮薇薇ooos715a351

一般入盆的话,自己有多少能感觉到的,或者你照一下镜子看看肚子是位往下走的。

月韵梦影

自己能感觉到,医生也能摸到,一般入盆了,说明到后期了

葡萄s181a262

一般医生都会摸,一摸就知道入没入盆了

oo鲨滩s15u85

除了医生能摸出来你自己有的时候也能感觉到