myoosunshineooo

你们都是什么时候拍的百天照?

我们已经过了百天了,还没有照相,没找到合适的地方,而且娃爸天天要上班,我一个人不行,要等到娃爸不上班了才能去,你们都是什么时候照的,照的多少钱的?都有什么产品?

梓琪姑娘的妈妈

我家大宝那时候冷 我是百天照的 让上门拍照片 这样宝宝不出去 家里也暖和

兜兜里有糖s63u72

建议四个月之后再拍,一般都是499,599.699.吧,也有1099的,再贵一点的我也真的是不知道为什么那么贵了

幸福人生s16u50

我家四个多月的时候照的,399,两个摆台,一个大相框

两宝妈咪s34u25

大宝小时候每月照一张,稍微大点,就生日的时候小,二宝照的就不多的,手机上多,专门去照就生日时候去

张小爱的另一面

一般满月和百天都是一起约好,宝宝去照了好几次,建议给宝宝选择套餐简单的,价钱看相册大小,相片多少,每个照相馆收费不一样,建议不要照太多,孩子照多了也不配合。

o妞s73u67

过了百天拍的,有的是提前几天,反正不在当天去

默桐麻麻

我家过了百天没几天去的,找的熟人那照的没选套餐,直接拍完选了几张,好像花了三百多吧

真诚s56u28

也就是百天左右照的,不用照太贵的,底片不用要太多,有一张墙上挂的就行

刁蛮公主s57u13

我家两个宝宝都没有拍,本来要拍的,他老爹不去,就没有拍了

欣欣o安安

我两个都没有去拍,总感觉哪里的衣服不干净

浅唯834

我是快五个月的时候照的,正好照相馆搞活动,399

开心o_o点点

我们也没照,等他爸有空再去照。我们这边有288套系不错。套系包含一本相片册一个大相框,两个小摆台六张照片

对着天空smile

我们101天拍的,700元的套餐,入册30张,两个摆台,一个挂的。钥匙扣,钱包卡。

悟桐

我们是4个月照的。600块钱。一本相册一个墙挂。两个摆台

伍宝妈

我家是快四个月的时候拍的百天照,而且是我五个孩子一起照的,一共花了一百元,还送了一次满月理发和洗澡

A淑

我家两个都没拍,周岁的照片才有去拍

凯妮薇薇ooos715a351

我能说我家宝宝是八个月的时候才照的照片嘛,满月的时候都没有照。

月韵梦影

没拍,感觉太小,宝宝太累,而且那衣服感觉也不干净,我是她大一点才拍的

樱桃妹妹s15u75

我家的就是100天照的,这个其实没什么关系,你什么时候有时间就什么时候照就可以

葡萄s181a262

没有照百天照,也没照满月照,就自己用手机拍的