猫猫猫猫篱

唐氏筛查需要空腹吗,溶血检查需要空腹吗

张小爱的另一面

唐筛需要空腹检查,在16到20周检查,溶血不需要空腹,16周左右检查就行。

oo雪儿os358a912

唐筛是要空腹检查的,不能吃东西,不能喝水,溶血我还真不知道

夏os87u18

需要空腹,一般抽血检查都是空腹的,检查比较准确

宸s24u76

做唐氏筛查需要空腹检查,溶血不知道

IoooYOU

都需要空腹的,为了保证结果的准确性

婉喏有君

验血都是需要空腹的,抽几罐血就好了

橙家菇凉s74u60

唐氏筛查需要空腹的,我只知道只要抽血项目就要空腹。

辣妈925694s911a221

是的,唐筛检查要空腹的,医生会给你开葡萄糖水,要你按要求喝糖水,然后抽血。

辣妈243444s645a619

唐筛不需要空腹,溶血也不需要,除非需要做胃肠检查,以及抽血查肝肾功能,血糖,以及增强版CT,MRI以外,其他检查都不需要空腹,

点点宝贝s85u80

我唐氏筛查那边医院喊我空腹的,说是查的准些。

朵伊妈妈s69u65

在做唐筛之前必须空腹十二个小时以上,只有这样做出来的结果才是最准确的 检查溶血是不需要空腹的

赠人玫瑰s89u64

当时我去做唐氏筛查是空腹的,不知道现在?一般抽血都是建议空腹