爱君如梦s64u91

剖腹产产妇都可以吃什么?可以吃水果吗?

oqueenos81u97

可以,抛妇产的产妇更不用戒口,只要把道口养好就行

浅唯834

产妇吃的都差不多吧,水果我都是加热了吃

誰洅議

酸辣热气上火的不能吃,水果可以吃,苹果,葡萄,猕猴桃,橙子

彤彤妈妈s75u15

苹果和香蕉,怕冷就也可以蒸熟了吃,要不就用开水烫热

悟桐

米汤。青菜。排骨。鸽子。猪蹄。水果不要吃西瓜

唑唑宝贝

可以啊 只要把水果热一热 或者煮一下就可以了 不要吃冷的

轩宝妈妈s95u28

吃香蕉,橘子。我那个时候是冬天反正都可以吃用热水泡过的。

习惯有你s40u69

可以啊。月子里可以加热了在吃。不吃水果蔬菜容易便秘

俩孩妈s34u51

刚开始先吃萝卜汤类先顺气然后在吃点容易消化的食物

卟准离开涐o

不能吃冰箱里拿出来的,太凉了。常温的可以吃一些

花开Do格调

剖腹产几天了?我也是剖腹产,我吃水果了,就是不怎么吃西瓜和梨,剖腹产啥都能吃

月韵梦影

可以吃鸽子汤呀,水果可以吃的,主要是把身体养好

夏os87u18

剖腹产一般没有太忌讳的,水果蔬菜都可以,鸡蛋尽量少吃,容易便秘,甜食对刀口恢复不好,也尽量少喝